新手!奇怪问题!

xxd88 2008-06-24 10:21:31
程序在另一机器上运行很好!
但放到这台机器上出现了个奇怪的问题!前台传递参数代码<a href='treeview.aspx?dwname=<%# Eval("DwName") %>'>
后台接受代码string dwname = Request.QueryString["dwname"];
Response.Write(dwname);
Response.End();
通过测试发现传递过来的四个汉字的参数都可以正常显示!但是超过四个汉字就自动截取成了四个汉字!例如传递过来的是"电算中心"这样没问题!如果传递过来的是"运输专业科"那么只获取了"运输专业"!我觉得是IIS哪里设置的问题?
请教各位高手???
...全文
108 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
牛人 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复


<%#   GetEncode(DataBinder.Eval(Container.DataItem,   "DwName").ToString())%>  



cs.

public   string   GetEncode(string   str)   
{
return Server.UrlEncode(str);
//return HttpUtility.UrlEncode(str);
}
李班头 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你绑定个6个字的试试,肯定就显示5个字了
zftow110 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
改地方了,改这点
<globalization
requestEncoding="gb2312"
responseEncoding="gb2312"
/>
xxd88 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
改了提示
配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 系统不支持“gb2132”编码。 行 1,位置 31。

源错误:


行 1: <?xml version="1.0" encoding="gb2132"?>
行 2: <!--
行 3: 注意: 除了手动编辑此文件以外,您还可以使用

zftow110 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在webconfig中改下utf-8为gb2132试下
xxd88 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚又测试了一下!发现和字数 没关系!只要有"科"就不显示!
刚才"教务科"传递过去只剩"教务" "计算机教研室"传递过去没问题!
为什么科字不给传递啊?
xxd88 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道呀!!!!!
xxd88 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
也不行 只要5个字就给你变成4个字
zftow110 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用其它五个字试试
xxd88 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在前台提取这里前台传递参数代码 <a href='treeview.aspx?dwname= <%# Eval("DwName") %>'>还是5个字"运输专业科"传到后台就4个字了!!郁闷应该不是库的问题吧 ?
hubblebubblepig 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
参1#
xxd88 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我查了数据类型都是nvarchar(50)和原来没有区别
leaohong 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先检查数据和提取数据的语句吧
woshigefantong 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dwname= <%# Eval("DwName") %>'

你的变量是从数据库得到的
出现这个问题应该是在数据库的问题
你换了台机器
是不是数据库换了?并且新数据库回复的时候有那里没有设定好(比如吧varchar(50)弄成了varchar(10))??

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧