升星散分,顺便大家来说说关于ASP的mvc Framework

windwl 2008-06-24 11:57:33
不知道有没有成熟的MVC框架
GOOGLE上有个Kiss Asp Framework 0.2.0RC
刚下了没怎么看
...全文
162 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daniel_jusa 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
egg_server 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC java里面用的比较多吧
rankisky 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
唉?

我正在看c++

想做ASP组件用,感觉VB可用对象不太多,用起来不是很方便。
eave_zhu 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC .NET里面用的比较多吧
  • 打赏
  • 举报
回复
....用了MVC为何还要用ASP?
littlelam 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 littlelam 的回复:]
用了mvc还是asp吗?
要用mvc就不用asp
[/Quote]
littlelam 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用了mvc还是asp
要用mvc就不用asp
maximus_zhang 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
没弄过mvc
murphy1005 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 redcn2004 的回复:]
我也在研究用asp实现MVC,如果楼主有这样的资料,期盼共享
[/Quote]
bhtfg538 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 那我们经常一起研究
我也在边学 vb的组件
mvc 思路可是很高深的噢~
呵呵 ~
附上QQ:83873308
希望大家多交流
我还建来个群
都是我在 csdn上认识的朋友
大家 加吧 有机会一起liao讨论
虽然我很菜 你们还是要带我噢~
5346948
gingerkang 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
windwl 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 bhtfg538 的回复:]
asp 可以 mvc
类 封装 写成比较mvc
个人觉得中小项目没有必要
打项目
感觉用asp.net了
[/Quote]
如果要做很多个中小项目呢
复制和粘贴很烦的
bhtfg538 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
asp 可以 mvc
类 封装 写成比较mvc
个人觉得中小项目没有必要
打项目
感觉用asp.net了
  • 打赏
  • 举报
回复
本来想用atl写一个出来的。。。
soundtbugle 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
DC学习!祝贺LZ加入星星队伍
wtogether 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜

MVC还是值得学习的,那个tokia-asp用JAVASCRIPT来写MVC服务器端代码,非常有意思,完全可以做到1页面N视图来建立一个站点,有点console的味道,熟悉模版+代码方式的朋友会很容易学习这种模式,它就是用control封装了模版+代码,如果有自己的ASP Framework可以从MVC里借鉴很多东西,如果没有的话,写个ASP MVC Framework是个不错的学习机会
redcn2004 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在研究用asp实现MVC,如果楼主有这样的资料,期盼共享
windwl 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
没有办法,有些时候轻量级的项目还是ASP好一点
jhwcd 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 littlelam 的回复:]
用了mvc还是asp
要用mvc就不用asp
[/Quote]
同时恭喜楼主升星!!!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧