想要实现这样一个功能。

mrsunny 2008-06-24 12:06:40
字段a,b,c,d,e,f,g
其中g为blog图片类型。

想在在数据窗口中实现显示
a,b,c,d,e,f,图片管理
-----------------------------------
1,2,3,4,5,6,图片添加
2,2,3,4,3,2,图片管理
3,3,4,2,a,b,图片添加
4,3,e,g,e,r,图片管理

意思就是如果g有数据,显示图片管理,没有数据,显示图片添加。

同时图片添加,图片管理显示为按钮或者超级连接状态,点击时打开一个窗口,传递索引列a值。

谢谢!
...全文
100 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mrsunny 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个计算列中的SQL我还写不来.if(……,'图片管理','图片添加')
......,应该是selectblob picture from pic_table where id=:id?
mrsunny 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能用一个SQL语句写出来?
zhgwbzhd 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是可以根据图片列的长度来判断采用那个控件。

之后在控件中实现你的功能。
编程夜猫 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 eviler 的回复:]
不能使用 sql写出来,sql写出来的在你修改后不会自己变

添一个计算列,写一个 if(……,'图片管理','图片添加')放在计算列表达式中
[/Quote]
eviler 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不能使用 sql写出来,sql写出来的在你修改后不会自己变

添一个计算列,写一个 if(……,'图片管理','图片添加')放在计算列表达式中

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧