哪位兄弟有SQL语句的设计器,或都是有调用系统提供的也可以,共享一下(顶者有分)

tylike 2008-06-25 09:38:03
这几天找了很多相关的,但都还没有找到合适的。
有一个收费的,看起来不错,但是关键没钱。
可以供参考,名字是:Active Query Builder .NET Free Edition
功能如同:VS 2005中的SqlDataSourceDesigner,sql2005中的查询语句设计器,等等,很多地方都有,如,实现两张表的关联、选择字段等等。
昨天还在网上看到了一个visualSqlBuilder,只有一个Dll,功能稍稍少了一些。所以集思广议,请大家帮忙,顶者有分了,分可以一直加下去的。

补充:可能会有兄弟劝我想别的办法,其实我的目的就是在运行时可以通过那个控件来生成SQL的常用语句,如:select\update\delete\insert。
也有可能会有凶弟劝我自己写一个,但其实写出来真的很费时,暂不考虑这个。
...全文
305 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ydalbj 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up:)
还想懒够 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用SQL Server的视图
用Access的查询

都可以构建SQL语句
jmh521 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,,接分...顶..
songyingjian2008 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,我顶
zorou_fatal 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有,不告诉你~
viena 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 54 楼 yiyi0518 的回复:]
只接分 不解决问题 嘿嘿~
[/Quote]
奉命来接分 也不解决问题 嘿嘿~
GritH2O 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
viki117 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的说就是提供给用户使用的SQL设计器吧,和工作流设计器一样。。
我对这个也比较感兴趣。。
yiyi0518 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只接分 不解决问题 嘿嘿~
wudi626 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只管接分!
songyingjian2008 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶
tylike 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
anshandz 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
JTFLSH 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,并持续关注
huangdanming 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Feiin 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 yagebu1983 的回复:]
去cnblogs看看!!
coderprojectr看看!!
[/Quote]
up
fellowcheng 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下
tylike 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
yinxubest87 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 jeffreyljc 的回复:]
用设计器自己的水平永远不会提高
[/Quote]

什么意思哦?
liukun870613 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(42)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧