求助ewebeditor编辑器前台调用的问题

lap11 2008-06-25 09:56:13
本人想问一下,后台使用Ewebeditor编辑器添加文章内容,前台页面调用编辑器添加的标题和内容,前台如何可以限制调用的文字内容数量.比如,后台完整的添加了一篇新闻,前台调用新闻的标题,调用新闻正文的时候,只显示正文的前一百个字.我查过很多相关网站,都没有解决.好象是和里面的HTML有关.请高手告诉一下如何在前台写代码.

我知道asp可以<%=left(RemoveHTML(trim(rs("信息字段"))),100)%>,
那php要如何实现?哪位高手可否帮忙解答,在此先谢过!
...全文
98 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changrui 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是正则表达式,lz可以差一下!
lap11 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
php正则是什么?
changrui 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那样些应该很复杂,还要区配那么多html标签那,lz愿意的话就写一下,写出来的话就公布一下
好让咱们也用一下
不过是一个方法
bhtfg538 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用 php的正则 吧
我不是 学 php的
changrui 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好像php中没有可以去除html标签的

不过还是期待一下高手!
up!
lap11 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
库里的字段我是设text类型,在php中去除字段中的html函数是什么?
<?php echo substr(RemoveHTML(trim($row_hot['news_content'])),0,350); ?>这样写会出错,不行:(
changrui 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复

那你就用 函数 substr($variable,0,100)
应该可以的
changrui 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据库里边的字段设置的长度是不是太短了,最好用text类型的
bhtfg538 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用正则 先把 《html》 全部剔除了
然后再把空格什么的去了
取出·100个字符全部是文章了噢
changrui 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
10楼的挺好,测试了!
顶一下!
dabber0828 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用strip_tags可以很轻松的去掉HTML标签。

<?php
$str = '<div><a href="http://www.di2.cc">hello</a></div>';
echo strip_tags($str);
/* output --> hello */
?>

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧