如何取得网站来源的地址?50分立马敬上~

yzty 2008-06-25 10:00:17
如何取得网站来源的地址?
有一个网页文件(Article.htm)包含Iframe,文件代码如下:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>
<div id="biaodan">
<iframe border="0" frameborder="0" framespacing="0" marginheight="5" marginwidth="14" name="myBiaodan" noResize scrolling="no" src="MyForm.htm" width="740px" height="290px" vspale="0">
</iframe>
</BODY>
</HTML>


请问如何在MyForm.htm文件中取得Article.htm文件来源??
比方说是通过百度搜索出来的,就是就提取百度的URL地址~~~~~~~~~~
...全文
113 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluet2001 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Javascript中不知道有没有这样的代码
但换个角度,可以利用cookie来解决,Javascript中可以控制cookie的
发送页面将页面地址存入cookie,接收页面收到后再释放掉
cooolchen 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jzywh 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jzywh 的回复:]
Javascript

JScript code
document.referrer
[/Quote]
yzty 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用javascript取得呢?
大自然D使者 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶一下,o(∩_∩)o...
yzty 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
MyForm.htm是静态页面,不能使用C#的,只能使用javascript,但是用document.referrer取得的结果是:Article.htm页面,而不是真正的来源页面地址
yzty 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
MyForm.htm是静态页面,不能使用C#的,只能使用javascript,但是用document.referrer取得的结果是:Article.htm
caofan520 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要.aspx页面

Request.UrlReferrer.AbsoluteUri
jzywh 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Javascript

document.referrer
wfcfan 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
 Request.ServerVariables["HTTP_REFERER"]
jzywh 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C#


Request.UrlReferrer.AbsoluteUri
yzty 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决了,代码如下:document.getElementById("WebURL").value = window.top.document.referrer;
多谢江大鱼提醒.

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧