ASP.NET 采集出现乱码页面

凯尔特猿人 2008-06-25 11:41:00
ASP.NET中我调用一个采集类获取某页面内容(此页面是UTF-8编码 )并输出,出繁体中文乱码
GetRemoteObj o = new GetRemoteObj();
string Url = @"http://dgfc.dg.gov.cn/DGWebSite/Vendition/TodaySelled.aspx";
string HtmlCode = o.GetRemoteHtmlCode(Url);
Response.Write(HtmlCode);
请问如何解决?
...全文
102 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凯尔特猿人 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
出现新问题:一个页面包含很多的布局表格?如何用正则提取某张特定表格中的数据?
凯尔特猿人 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了
c11_11_11 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把采集的编码更换一下
E桶金行业搜索引擎系统(包含多线程客户端蜘蛛系统) V1.6 版发布! E桶金行业搜索引擎 特别适用于超大、中型信息门户、行业门户、电子商务等网站使用。 它是一款真正意义上的搜索引擎:具有自己的蜘蛛、分词、索引、搜索等全套功能。 而且所有功能全部基于web页面完成,您只需要购买一款支持asp.net的虚拟主机就能完成本程序的部署,网站轻松上线。 本程序具有毫秒级高速搜索, 搜索结果相关度排序 。多关键词搜索、超长词条搜索、关键词高亮显示。 本程序包中的Spider.rar文件是客户端蜘蛛插件,用于多线程快速索引网站,并抓取快照。 本程序包中的MsSql.rar文件为MsSql数据库版本附加文件包,如果您想使用sql版本,参照mssql增值包中的说明。 注意:本程序的商业授权分两种版本:Access版本和MsSql版本,如果您的授权是Access版本,那么升级为MsSql版本后,将变为MsSql免费版本,如果想升级为MsSql商业版本,请联系E桶金客服。 2011.06.01升级(1.6版本)的主要内容如下: 1.提供两种蜘蛛客户端索引和网站索引进行合并的策略。(重要) 2.优化编码识别规则,大幅件减少搜索日志乱码现象。(重要) 3.后台可批量删除某一域名下的所有搜引文件的功能!(重要) 4.可过滤某一ip的搜索记录,避免数据库迅速膨胀。(重要) 5.将广告内容的字数限制由100个字符增长到128个字符。 6.升级优化客户端蜘蛛的部分功能:修正入口地址设置中屏蔽的url关键词设置后无效的问题;修正定时更新,间隔更新设置后,按钮无法提交的问题;蜘蛛程序每执行一阶段采集任务后,自动释放cpu和内存,避免蜘蛛一直执行会挂死。   该程序为ASP.NET2.0版本程序,只要空间支持asp.net2.0即可。 需要确保iis的默认文档中包含default.aspx

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧