怎么让三个项目打包成一个exe

Bigfooter 2008-06-25 03:43:47
现在有三个vb.net2005 项目(c/s),现在想集成起来,就是一开始进入认证/菜单窗口(新加),菜单三个按钮分别指向原来的三个应用,希望编译完后是一个exe,行不行?
...全文
57 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
破咖啡罐子 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 tinalucky 的回复:]
Form1 form=new Form1();
form.Show();
[/Quote]

呵呵,这个貌似是C#吧……
tinalucky 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Form1 form=new Form1();
form.Show();
破咖啡罐子 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
参照这三个工程,不是窗体。
然后imports三个工程的类,如果有命名控件,加在类名前面。
然后再new。
Bigfooter 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,limeng0513,我是net新手,按钮处new不出旧窗体,参照似乎不能看到窗口类
神之泪花 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
加3个DLL应该可行...HOHO
神之泪花 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该可以...
破咖啡罐子 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
工程都在吗?
可以追加到一个解决方案下,然后在追加的工程里参照这几个工程,在按钮处new出旧窗体,这样编译的结果应该是1个应用程序。




加3个dll……

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧