弹出小页面,接受数据写入到sql,然后小页面关闭,例如 .

bj890 2008-06-25 04:45:12
http://www.hbzypx.cn/msg/?id=3944745&member_id=704838
点击
“订单” 或 “留言”按钮
然后发送,发送后怎么叫那个页面消失,数据写入sql,并且提示发送成功!
呵呵
各位大虾有没有好的例子。
谢谢!
...全文
141 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bj890 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把我获取的数值
M_name=document.getElementById("M_UserName").value;
M_name存到数据库里面去?
fengshuipi 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lovexiaoxiao 的回复:]
怎么把我获取的数值
M_name=document.getElementById("M_UserName").value;
M_name存到数据库里面去?
[/Quote]

其实也可以用服务器控件,把服务器控件放在div里,div_订单在按钮点击时出发显示,从服务器控件中读取数据存入数据库应该会吧?存完数据后,直接用response.write写出js让div_订单消失。

如果要表单是客户端控件的话,建议用ajax,在.net里用ajax很简单的,在页面里拖入一个ajax scriptmanager然后如下设置
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
<Services>
<asp:ServiceReference Path="LSoaService.asmx" />
</Services>
</asp:ScriptManager>
通过webservices来连接后台方法,比如下面的例子:
<script language=javascript>
function sortfile(fileid)
{
ret=LSoaService.sortfile(fileid,OnComS);
}
function OnComS(str)
{
alert("归档成功!");
}
</script>

LSoaService.cs里对应代码是
[WebMethod]
public string sortfile(string str)
{
int fileid = Int32.Parse(str);
LSFile lf = new LSFile();
lf.doctofile(fileid);
return "a";
}

其中lsfile是处理文件的类,doctofile是数据层的方法。如果出入的参数比较多,可以在客户端通过$或者|等特殊字符连接各参数然后在服务器端再用split分开,我觉得这样挺好用的。
niitnanfeng 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在是我自己做过的一个例子,现在把一些要用的代码简单帖下。
在是html代码:
<td width="10%" bgcolor="#F0F0F0" class="kehu_lianjie2"><a href="#"onclick="window.open('moreProgress.aspx','','width=600,height=450');">查看更多>></a><br /><a href="#"onclick="window.open('addProgress.aspx','','width=400,height=250');">添加新进度>></a></td>
接下来是cs代码:
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
progress p = new progress();
progress_bll pb = new progress_bll();
p.CreateDate = DateTime.Now;
p.CustomerName = Session["CName"].ToString();
p.PContent = this.TxtContent.Text.ToString();
pb.insert_Update_Progress(p,0);
Response.Write("<script language=javascript>alert('添加成功!');opener.location.reload();window.close();</script>");
}
Feiin 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js弹出窗口...或 楼上方法.
toxxj 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的那个是div实现的吧,

后台保存数据后,可以用如下代码实现


ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(), null, "alert('保存成功!'); (div的id).style.visibility=hide; ", true);
bj890 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下!谢谢大虾
yagebu1983 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/lovelyxc/articles/158216.html
yagebu1983 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/Athrun/archive/2008/04/10/1146407.html
yagebu1983 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你见过网上有人用js写的日历控件吗??
应该和那出不多!!
iframe+html都在js里写!!
闲游四疯 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上网搜下 asp.net showmodal
找下相关资料,看完你就差不多知道怎么做了
bj890 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是那个js文件的部分内容,

M_name=document.getElementById("M_UserName").value;
M_email=document.getElementById("M_UserEmail").value;
M_phone=document.getElementById("M_UserPhone").value;
M_count=document.getElementById("M_UserCount").value;

怎么才能写到数据库呢?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧