choicegroup操作问题,急急急!!!!!!!!!!

yillchen 2008-06-25 08:02:19
choicegroup控件在使用中当某个ITEM的文字比较长时,后面的字变成...,显示不出来.我设了choiceGroup.setFitPolicy(Choice.TEXT_WRAP_ON);但是在NOKIA N73上测试发现,并没有变多行显示,请问有人知道如何解决这个问题吗?

再有就是是否能够监测到光标HIGHLIGHT到的CHOICGROUP的INDEX吗?我目前只能监测CHOICGROUP被选中的INDEX
...全文
123 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seesee3see 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道问题解决了吗,最近碰到一模一样的问题,
pipi_jf 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
高级界面我研究不多,不过可以提供一种办法给你:

在CustomItem类里有三个方法,覆写他们就可以处理相应的按键事件了。

protected void keyPressed(int keyCode)

protected void keyReleased(int keyCode)

protected void keyRepeated(int keyCode)
yillchen 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用低级界面做的话,我知道,但是工程量就大了很多,公司给的时间不允许啊
我写了一个继承自CustomItem的控件,但是我不知道如何捕抓按键消息.我想在光标移到我们画的控件上的时候,按下OK键后处理一些相关消息,应该如何及时响应OK键消息呢?
zidasine 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶............
pipi_jf 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有两种解决方法:
第一种是如2楼所说,自己写一个choicegroup控件,继承自CustomItem。
第二种干脆自己用低级界面来做整个界面,可控性更强。
yillchen 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可否说详细点,有范例就更好了
补充一点,我是要放在FORM上的
网络咖啡 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你需要的话,最好自己画一个,可以考虑继承CustomItem

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧