奇怪问题,百思不得其解。

zcxverygood123456 2008-06-26 09:58:10
在做“重写”时候,遇到的问题

代码如下:
<RewriterConfig>
<Rules>

<RewriterRule>
<LookFor>~/(\d+)\.html</LookFor>
<SendTo>~/sj_show.aspx?sj_id=$1</SendTo>
</RewriterRule>

<RewriterRule>
<LookFor>~/(\d+)\.html</LookFor>
<SendTo>~/sj_pthy_show.aspx?sj_id=$1</SendTo>
</RewriterRule>

</Rules>
</RewriterConfig>
============================
代码换一下位置如下:
<RewriterConfig>
<Rules>

<RewriterRule>
<LookFor>~/(\d+)\.html</LookFor>
<SendTo>~/sj_pthy_show.aspx?sj_id=$1</SendTo>
</RewriterRule>

<RewriterRule>
<LookFor>~/(\d+)\.html</LookFor>
<SendTo>~/sj_show.aspx?sj_id=$1</SendTo>
</RewriterRule>

</Rules>
</RewriterConfig>
==============================
问题是:所得的结果既然不一样,请高手解释一下。

...全文
65 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcxverygood123456 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有解决方案?
jimh 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<LookFor>~/(\d+)\.html </LookFor> //你两个LookFor都是同一个表达式,总有一个不生效的,改了顺序当然不同了。
zcxverygood123456 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
咋办?有解决方案吗?

我的前台代码是:<%# uuu(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "sj_sjt").ToString(),DataBinder.Eval(Container.DataItem, "sj_id").ToString())%>

---------------------
public string uuu(string aaa,string bbb)
{
if(aaa=="1"){
return bbb+".html";
}
else
{
return bbb+".html";
}
}
================
//说明一下,这个字段sj_sjt用来判断(普通会员为0,高级会员为1),

编程有钱人了 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那当然了
必须 是想对应的页面

比如你前台的页面
<a href='<%#Eval("id")%>.html '> 对应的是该该是sj_show.aspx?sj_id=$1
你该了sj_pthy_show.aspx?sj_id=$1 当然不一样的了

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧