请问下学JAVA的工作好找还是学C++的好找?

andywiliang 2008-06-26 11:16:00
请问下学JAVA的工作好找还是学C++的好找???
我个人觉得C++要学得很厉害才能够找到工作,而JAVA不需要达到C++哪么厉害就可以找到工作了,是这样吗?
还有JAVA也不需要太高的文凭就可以找到工作,比如高中的就行了,,C++要本科以的多,不知道这样说对吗?
...全文
324 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
richbirdandy 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不考虑钱多钱少的话 java好找 外包一片一片的
condor888 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 akirya 的回复:]
当然是java好找工作了,不信去招聘网站统计一下,看看那个职位多.
[/Quote]
Yoon_EunHae 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下..!
GoAssemblyNow 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我只支持C++;
andywiliang 2008-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是学MFC的,,觉得工作的要求很高,,JAVA的要求就比较低点
AlexNeko 2008-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主……C++学的好的人只需要一个星期就能变成JAVA高手,我这样说就明白了吧
andywiliang 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道要学JAVA的哪方面工作才好找呢??学WEB开发怎么样??
yuanchuang 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
熬夜看球,顶贴留脚印专用
free1879 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上这些太坏了,把你忽悠瘸了,他们就赚了
andywiliang 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jAVA都是网络方面的编程吧???
冷月清晖 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
印证了这句话:
人无远虑 必有近忧 !
wuyu637 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看钱把
iambic 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学JavaScript吧。
andywiliang 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 k2eats 的回复:]
java好找一些!!!!
C++要学好才行啊
[/Quote]


我也是这么觉得,,C++要学得厉害才好找工作,,JAVA的各方面要求都不太高,包括文凭和技术方面都要求不太高,中低端的工作多
K行天下 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
java好找一些!!!!
C++要学好才行啊
lzpggg 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学不好什么都不好早!
ouyh12345 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在,用java的人比较多
babyvox1999 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 healer_kx 的回复:]
Java呗,... ...

你没看IBM全球37万人,里面的基本都是Java程序员...
MS就么有那么多人了。。。
[/Quote]
healer_kx 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Java呗,... ...

你没看IBM全球37万人,里面的基本都是Java程序员...
MS就么有那么多人了。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是java好找工作了,不信去招聘网站统计一下,看看那个职位多.
加载更多回复(3)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧