大牛:PHP中pack是怎么用的?用在什么地方?

爱着有你 2008-06-26 05:24:22
大牛:PHP中pack是怎么用的?用在什么地方?
...全文
1673 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php 

?>
cf2910225 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
fxs_2008 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
中文打包二进制
unpack()先解成编码

这个得对编码很熟才行,要想详细用法,估计得请教老大——唠叼
爱着有你 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
d
爱着有你 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是中文请问打包成为二进制时候的格式应该怎么写?
cpc1984 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://cn.php.net/manual/en/function.pack.php
fxs_2008 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.itlearner.com/code/php/function.php-pack.php
fxs_2008 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
二进制的数据可以在任何机器上传输,而不会变码
fxs_2008 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
pack -- Pack data into binary string
Description
string pack ( string format [, mixed args [, mixed ...]] )


Pack given arguments into binary string according to format. Returns binary string containing data.

看看手册,根据模式转成二进制数据,
wxcyz 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,字打错了
2禁止->2进制
wxcyz 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
2禁止之间的转换,压缩文件
爱着有你 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我看过,不是很容易理解。
剑心永远OK 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.jcwcn.com/viewthread.php?tid=115596

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧