关于Treeview的StateImageList 的ImageSize问题

hzg_1998 2008-06-26 05:42:47
.net 中TreeView 显示的状态图像始终为 16 x 16 像素,设置 StateImageList 的 ImageSize 属性对图像的显示方式不起任何作用。我现在想使用24 x 24的图标作为状态图像,各位高手有没有好的办法实现?
...全文
257 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smntbk 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在设计器中修改imageList1的ImageSize属性,
代码中改好像有问题。
smntbk 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
this.imageList1.ImageSize = new Size(24, 24);
yagebu1983 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上搜了一下没有找到!!!
帮你顶!!!
Adechen 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
图标变大了,gridline也太难看了,美观大大降低,
hzg_1998 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,忘了说一声,是WinForm
chen_dian_dian 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在CSS文件中定义img标记的大小试试
因为以前我在网站的长沙市文件中定义img标记图片大小
结果treeview中的图也随着变得很大
只好把那个img加上了.class
算是个笨办法吧
因为皮肤和主题都还没搞明白
我很懒 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个网址看一下有没有你想要的http://www.dabaoku.com/sucai/shejilei/shuijinganniu/index.htm
经验所得改不了的,我遇到过这样的问题,换张图片才能解决
ph0507 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xhan2000 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行,呵呵,试想一下,图标变大了,gridline也太难看了

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧