cannot open connection 这是怎末回事,救急了啊

xk409045628 2008-06-26 06:30:58

org.springframework.transaction.CannotCreateTransactionException: Could not open Hibernate Session for transaction; nested exception is org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Cannot open connection
org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager.doBegin(HibernateTransactionManager.java:454)
org.springframework.transaction.support.AbstractPlatformTransactionManager.getTransaction(AbstractPlatformTransactionManager.java:281)
org.springframework.transaction.interceptor.TransactionAspectSupport.createTransactionIfNecessary(TransactionAspectSupport.java:217)
org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor.invoke(TransactionInterceptor.java:89)
org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:144)
org.springframework.aop.framework.JdkDynamicAopProxy.invoke(JdkDynamicAopProxy.java:174)
$Proxy7.getRemoteUser(Unknown Source)
org.powerstone.ca.CAFilter.doFilter(CAFilter.java:95)
org.powerstone.util.EncodingFilter.doFilter(EncodingFilter.java:50)
org.springframework.orm.hibernate3.support.OpenSessionInViewFilter.doFilterInternal(OpenSessionInViewFilter.java:174)
org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:76)


...全文
396 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
java2xw 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先看看你的数据库打开了没 在看看代码写错了没 在看看你的驱动加载了没
思無芷盡 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据源用的什么 你是用MYSQL的话,这个错误说明不支持事务
Javaxy 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库服务打开了么
????
xk409045628 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器打开了,怎末看是不是数据库连接出问题了呢
kushirong 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你数据库连接那快出问题了没。。
数据库服务打开没?
xk409045628 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我在输入用户名密码登陆后就出现这种情况。是今天下午突然出现的,以前程序还运行好好的。
kushirong 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
session 提前关闭了。。
楼上的。用基连查询了吧。。
看看你的映射数据库表的那个XML里。有没有把laty 属性设置为false
基连真TMD的幔。。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧