java applet 和使用的WEB 服务器有关?(急!在线等!)

helenczh 2008-06-27 09:08:35
我把一个applet程序嵌入到index.html文件中,在windows下用apache做服务器,客户机访问正常。
但是,把 index.html和applet放到unix下,客户机无法显示applet。
难道applet和使用什么web服务器有关吗?

我认为:无论何种WEB服务器,用户访问index.html时,服务器把index.html传给客户机就可以了。浏览器遇到 <applet>标记的时候,会自动从服务器下载applet。所以,应该和使用的WEB服务器无关。这种说法对吗? 代码如下:
<html>
<head>
<title>加密/解密程序 </title>
</head>
<body>

测试applet 和下载!!!

<applet code="aesapplet.class" codebase="." archive="AES.jar" width="420" height="450">
</applet>

<a href="jre-6u6-windows-i586-p.exe">jre-6u6 32位版本 </a>

</body>
</html>
...全文
114 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helenczh 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的。
[Quote=引用 8 楼 laorer 的回复:]
如果不加applet能不能访问到相应的页面呢?
[/Quote]
helenczh 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎可以。。
helenczh 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
server没问题,因为它本来是一个大的网站,在其中添加了一个链接,指向我的index.html。

[Quote=引用 5 楼 stevech 的回复:]
楼上的是 client 的问题,lz问的是server的问题

unix下能访问到index.html么?如果不能,那就是web server的配置问题。
另外,确定是server问题么,不会是client干了啥吧
[/Quote]
laorer 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不加applet能不能访问到相应的页面呢?
helenczh 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为浏览器遇到 <applet>标记的时候,会自动从服务器下载applet,只是一个简单的下载过程,难道下载applet和下载其它文件有区别吗?。
helenczh 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
现象是这样的:windows下IE访问,不提示错误,但是一片空白。我也曾怀疑是客户机问题,但是换了几台电脑,都不行。
后来把所有的中文改成英文(index中有一些文字),文字能显示,但是applet依然不能显示。

既然unix中文支持有问题,所以我最后怀疑,难道applet也和WEB服务器有关??
stevech 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是 client 的问题,lz问的是server的问题

unix下能访问到index.html么?如果不能,那就是web server的配置问题。
另外,确定是server问题么,不会是client干了啥吧
helenczh 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是的。呵呵
laorer 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/t/20030825/15/2186145.html
帮你找了一个,不知道会不会合你的要求
laorer 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
印象中是没问题的,连那一块区域都显示不出来?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧