.Net连接SQL2005数据库问题???????

zgz1989410 2008-06-27 09:47:56
各位大侠
帮帮忙
我在做.net连接数据库的时候老是出错
我也不知道什么原因
希望各位大侠帮帮忙
急!!!!!!!!!!!
如果有时间希望你能加我QQ给我说一下.
下面是错误信息:

...全文
1050 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
寒似火 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zgz1989410 的回复:]
已经出来啦
谢谢
各位的帮忙
小弟在此感谢
已经好
谢谢!!!!!!!!!!!!!
[/Quote]
怎么出来的 我也遇到那个 拒绝了对对象 'Admin' (数据库 'Business',架构 'dbo')的 SELECT 权限。
的错误了……
RichardSzwz 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!!!
zgz1989410 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
汗结账的时候怎么变成了无满意答案结贴了呀
郁闷还不可以该了
zgz1989410 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
已经出来啦
谢谢
各位的帮忙
小弟在此感谢
已经好
谢谢!!!!!!!!!!!!!
zgz1989410 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
carkiller
谢谢
可以啦
可是现在出现这个错误:
拒绝了对对象 'Admin' (数据库 'Business',架构 'dbo')的 SELECT 权限。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 拒绝了对对象 'Admin' (数据库 'Business',架构 'dbo')的 SELECT 权限。

源错误:


行 19: da.SelectCommand = new SqlCommand("select Admin_Name from Admin", conn);//定义sda的查询命令对象,获取当前打开的主题的名称信息
行 20: DataSet ds = new DataSet();
行 21: da.Fill(ds, "TitleTable");
行 22: this.txtName.Text = ds.Tables["TitleTable"].Rows[0][0].ToString();
行 23: }

程序代码如下:
SqlConnection conn = new SqlConnection("server=7F547B09AB2A46E\\SQLEXPRESS;uid=Business_User;pwd=Business_Pwd;database=Business");
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter();
da.SelectCommand = new SqlCommand("select Admin_Name from Admin", conn);//定义sda的查询命令对象,获取当前打开的主题的名称信息
DataSet ds = new DataSet();
da.Fill(ds, "TitleTable");
this.txtName.Text = ds.Tables["TitleTable"].Rows[0][0].ToString();
麻烦给我看看
这么会事??
谢谢

carkiller 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在C#中与SQL2005建立连接时,出现错误:
在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接)

查找有关资料“从"开始菜单"调出"配置工具"中的"SQL Server 外围应用配置器".然后单击"服务和连接外围应用配置器",选择数据库实例(默认是"SQLEXPRESS",选择database Engine的"远程连接"中的"本地连接和远程连接(用TCP/IP)",这样即可打开SQL Server 2005的远程连接(默认不允许).”,却不能有效解决,后多次试验后发现原来连接字符串的服务器名称错误也会出现以上错误提示。正确的连接字符串应为以下格式:


SqlConnection con=new SqlConnection ("Data Source=服务器名\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=数据库名;User ID=sa;Password=密码;");

记住此处的“服务器名”与“SqlExpress"这间要使用转义字符"\\"。
bingshan24 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题。。我也出现了。。 ~

怎么解决。?
zgz1989410 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<add key="connStr" value="server=7f547b09ab2a46e;uid=Business_User;pwd=Business_Pwd;database=Business" />
这样没错呀
而且我还测试好多种方法都是一样的错误
在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接)
我觉的会不会是我的数据库有问题
fuda_1985 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL服务器端
开始/程序/Microsoft SQL Server 2005/配置工具/SQL Server 外围应用配置器
下的"服务器和连接的外围应用配置器
装了2005后就会有。看看里面SQLEXPRESS的远程连接设置!
fairyhoodwater 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是数据库没链接好,看看你的数据连接字符串
ericzhangbo1982111 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
连接字符串错了吧
zgz1989410 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sjm2003
你好
你有时间吗?
能帮我解决一下吗?
如果有时间加我QQ:156657804给我说一下
zgz1989410 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
“/”应用程序中的服务器错误。
________________________________________
在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接)
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接)

源错误:

行 19: da.SelectCommand = new SqlCommand("select top 1 Admin_Name from Admin", conn);//定义sda的查询命令对象,获取当前打开的主题的名称信息
行 20: DataSet ds = new DataSet();
行 21: da.Fill(ds, "TitleTable");
行 22: this.txtName.Text = ds.Tables["TitleTable"].Rows[0][0].ToString();
行 23: }

源文件: f:\朱国章\公司网站\wosai商务\Admin\Default.aspx.cs 行: 21
sjm2003 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到图片,什么错误,贴出来

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧