请问学JAVA的哪方面工作好找些呢??

andywiliang 2008-06-27 10:52:34
请问学JAVA的哪方面工作好找些呢??比如学WEB开发怎么样???我是说找JAVA中低端的工作,不是高级哪种
...全文
224 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenlin66475537 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<h1>不可能吧</h1>
uYuOmooo 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼出丑啦呵呵
我不是上班族,也是学生,所以不知道学哪方面工作好找,不过以我的情况给你建议吧,毕竟我选择发展方向也是看了很多资料,也是请教过人的。
我的发展方向:主:JAVA--J2EE、JAVA WEB(主流框架:J2EE+Struts+Hibernate+Spring)
数据库--Oracle、SQL Server、MySQL(没办法,每家公司都不一样,只能都学)
次:HTML,JavaScript,JSP,WebService,EJB,XML等等一大堆乱七八糟的
sunyuqian 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee方面是BS开发,cs不是java的强项
ilrxx 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
纠正下3楼啊,貌似是j2me.......
MatrixKnight 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yojiwei 的回复:]
学J2SE方面,做手机方面的开发!
学好J2EE开发,做企业开发!
[/Quote] 果然很菜....
lookhang 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
me简单
ee如果你要求不高也很简单
goodmrning 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yojiwei 的回复:]
学J2SE方面,做手机方面的开发!
学好J2EE开发,做企业开发!
[/Quote]
j2me才是手机开发吧!
shellfeng 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学框架是一件容易的事.难的是学设计,软件最难的地方是需求和软件设计,最容易的是功能的实现.
当你学好的功能的实现,然后你就开始学设计,学软件设计就少不了系统分析和设计模式.
andywiliang 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多啊,,要学精吗?
yojiwei 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学J2SE方面,做手机方面的开发!
学好J2EE开发,做企业开发!
shellfeng 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学j2ee方面的,做BS开发,学好Spring+hibernate+struts+ajax框架

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧