请问如何在连接网络中使用特殊的APN(类似cmwap)来连接?(C++)

gln 2008-06-27 11:40:21
我在程序中需要使用类似CMWAP这样的APN来连接上网,设置如下:
APN:cmwap
用户名:无
密码:无
代理服务器地址:10.0.0.172
代理端口:80

但是我现在在一个测试环境下,如何在程序中设置这些信息来使用特殊的APN来连接网络?比如:
APN:test
用户名:无
密码:无
代理服务器地址:192.168.1.1
端口:9028

好像有个PROXY_CONFIG结构,但是好像不能设置,请各位大大帮我看看,谢谢!
...全文
253 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小李匪盗 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/pknife/archive/2008/05/22/2469126.aspx
comiunknown 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
rsadial()是在注册表[HKEY_CURRENT_USER\Comm\RasBook]下创建一个拨号连接,你可以在这里发现你手动添加的GPRS拨号选项。如果你把这个目录下的所有子键全部删除,就无法拨通GPRS,所以我觉得rsadial()应该可以创建GPRS拨号选项,但是其中怎么填代理服务器的信息我就不清楚了,找不到任何测试有效的例子,还请高手指点。
gln 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在不用创建拨号连接,只是GPRS的
comiunknown 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,我试过rasdial(),不过在WM设备上只创建了一个拨号,用创建的拨号拨不上。
gln 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
准备结贴,谢谢各位!
biosli 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
说是新建其实就是覆盖,然后选中,飞信就是这么搞的。
gln 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那我现在不想新建一个接入点,而且通过cmwap连接网络的话,这些参数在那里写?
文斌 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
按楼上的方法可以创建新的连接
gln 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个GUID是自己定义的吗?
comiunknown 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to 小李匪盗
用你的方法我测试过,添加cmwap没问题,但是拿到台湾去做测试,把APN,代理服务器换成中华电信的不行。好像是GUID不同的原因。搂主要自定义一个APN,和我的要求类似。

中華的客服該如何進入emome手機網,他說只要手機設定以下幾點無誤手機一上網就會直接進入emome手機網
? APN為emome
? IP(代理主機位址)為10.1.1.1
? 通信埠為 8080(或9201)

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧