关于tomcat的问

zybzhen 2008-06-27 02:32:00
我的tomcat下运行大约十几个应用,可能还会增加
当程序产生错误,输入错误日志的时候,我不知道是哪个工程报的错。
比如工程A和工程B都有LoginAction,而且包名一至
这样系统报错的时候我根本就不知道是哪应用报的错。

怎么样配置一下,可以让tomcat的错误日志可以加上工程名,谢谢。。。。。
小北不胜感激
...全文
100 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j.appender.logfile.File = logs/具体项目名.log
lyingangel 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题提的还可以!!!
呼唤 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
对,用log4j吧
qioudong 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用log4j输出错误日志到日志文件
或者
在你的catch那里捕获异常时用System.Out.print();输出你的工程名,这样你就知道是哪个工程报错了
zybzhen 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼 welcom20080808 请您说清楚 些 ,好吗?
Joken0704 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚
peterandy0116 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
welcom20080808 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都冲突了,你想还能出现吗.
showgood119 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过,观注ING

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧