左边三级联动菜单,右边现实相应的网页内容,怎么实现?

aiyooo 2008-06-27 02:38:22
在一个页面内,左边是一个三级联动菜单,当在左边选择对应菜单后,右边现实相应的网页内容,怎么做呢,大家可不可以做一个给我学习一下,谢谢,比如省市县三级联动,选择后,网页右边就现实最后地区的详细介绍?非常感谢
...全文
141 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
neo_yoho 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
index.html
<frameset cols="*,*">
<frame src="left.html" name="left"></frame>
<frame src="" name="right"></frame>
</frameset>

left.html
<a href="a.html" target="right">a</a>
<a href="b.html" target="right">b</a>
<a href="c.html" target="right">c</a>

假设a、b、c是城市
a、b、c.html就是城市信息
frame标签的name跟a标签的target一样(right只是个名称 可以随便改的)就能显示到右边去了
aiyooo 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
比如我在左边通过联动菜单选择了一个地区,那么右边就对应的显示这个地区的详细信息(也就是一个嵌入的网页内容)。地区三联菜单网上有,我是不知道如何获取三联菜单中的值最终实现右边显示对应网页的内容,我初学!谢谢大家的帮忙,在线等。
neo_yoho 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
左右网页那是框架 就跟个链接的target有关
既然你都知道是联动了 就上网查吧 例子有好多的

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧