就剩这1百分了,问个问题:Firefox中怎么用javasrcipt实现后退?具体情况见下面详细说明~

zhuyx808 2008-06-27 03:08:12
我在a页面中有个业务操作,提交到*.do后调用相应的业务逻辑,不管这个业务逻辑成功与否,最后都会跳转B页面!

B页面中

out.println("<script language='javascript'>alert(\""+procMsg+"\");window.close();history.back();</script>");


其中的history.back();如何在firefox下能正常执行那? 这个out.print就是弹出一个警告框,告诉用户操作失败,然后B页面关掉,A页面后退。
在firefox下这个后退用js怎么写那?
...全文
96 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softforce 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把自己关掉之后的任何语句都不会再执行了吧?
应该是先执行要做的事,再关掉自己。
如果B是A open 出来的,则可以这样:
opener.history.go(-1);close();
  • 打赏
  • 举报
回复
你B面和A面是什么关系?
B面是不是在A面的基础上弹跳出来的?
zhuyx808 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 chinmo 的回复:]
out.println(" <script language='javascript'>alert(\""+procMsg+"\");history.back();window.close(); </script>");

这是没有问题的啊
[/Quote]

这个是B页面的语句啊,要在B页面控制A页面的返回。。。。。。。。
siyee 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
out.println("<script language='javascript'>alert(\""+procMsg+"\");history.go(-1);</script>");
行吗
  • 打赏
  • 举报
回复
out.println("<script language='javascript'>alert(\""+procMsg+"\");history.back();window.close();</script>");

这是没有问题的啊
xchh1220 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
a.html
<a href="b.html">点击</a>

b.html
<script type="text/javascript">
alert("a");
history.back();
</script>

可以返回a啊,又没新开窗口,为何要关闭b页面
zhuyx808 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
具体情况跟这个http://dev2dev.bea.com.cn/bbs/thread.jspa?forumID=121&threadID=41255&messageID=242813是差不多的,几乎一摸一样,但是找了半天也没找到答案
zhuyx808 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hztgcl1986 的回复:]
什么意思?
[/Quote]


A页面如何后退?就是history.back();(这句代码是在B页面中的)如何写才是A页面的后退。
hztgcl1986 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧