onclick和onblur的问题

mooninday 2008-06-27 03:46:08

<html>
<style type="text/css">
.d1{
height: 100px;
width: 100px;
background-color: red;
}
</style>
<script>
function d1click(){
alert("div1");
}

function t1blur(){
alert("text1");
document.getElementById("div1").style.display = "none";
}
</script>
<body>
<div id="div1" class="d1" onClick="d1click();"></div>
<input type="text" id="t1" onBlur="t1blur();" />
</body>
</html>


现在的情况是这样的,把光标聚交在text上,然后点击div,可是只弹出了text1, div1没弹出.
有什么办法可以让两个框都弹出来吗?
...全文
164 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jerryzlchen 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是想把在FireFox中,把光标聚交在text上,然后点击div,然后只要弹出了text,不弹出div1,又有什么办法?
jerryzlchen 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题似乎只在IE会出现,FireFox里是可以达到楼主要的效果的~~
gray820928 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先触发onblur,弹出“text1”,然后把div1给隐藏掉了,隐藏掉了就不触发onclick了
gray820928 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<script>
function d1click(){
alert("div1");
document.getElementById("div1").style.display = "none";
}

function t1blur(){
alert("text1");
}
</script>
neo_yoho 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="div1" class="d1" onfocus="d1click();"></div>
YH_Random 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<style type="text/css">
.d1{ height: 100px; width: 100px; background-color: red; }
</style>
<script>
function d1click(){ alert("div1"); }
function t1blur(){ alert("text1"); document.getElementById("div1").style.display = "none"; }
</script>
<body>
<div id="div1" class="d1" onmousedown="d1click();"></div> <input type="text" id="t1" onBlur="t1blur();" />
</body>
</html>

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧