客户端调用ActiveX ?

周药师 2008-06-27 07:16:30
我在页面上用jsp调用ActiveX
<OBJECT CLASSID="clsid:648A5600-2C6E-101B-82B6-000000000014" id=MSComm1 codebase="MSCOMM32.OCX" type="application/x-oleobject" style="LEFT: 54px; TOP: 14px" >
在自己电脑可以加载
但客户端运行我的程序
怎么不加载ActiveX?
我又在客户端注册了ActiveX,但还是没有反应??
...全文
73 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
victor_woo 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!传说每天回帖即可获得 10 分可用分! 连续两周技术区参与者,每周额外可以获得88个可用分
victor_woo 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MSCOMM32 这个控件好像是串行通信组件,直接在页面上可以用么?
我在VB里面用过,连Modem收发短信
victor_woo 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1: 要在客户端注册 register32
2: 客户端的浏览器要在安全设置中开放权限(IE)
1.功能 摄像头控件用于在Web编程中辅助您完成图像采集、截图,并上传到服务器当中,支持USB外置摄像头、内置摄像头及部分型号高拍仪设备. 该摄像头控件工作在客户端浏览器中,支持多种服务器端编程技术及部署环境,支持asp、jsp、php、asp.net等常见的服务器端编程技术,图像采集结果支持jpg和bmp格式图片。 2.控件集成jsp,asp,html,php使用说明 控件以cab压缩包格式发行,在项目中集成控件时需要复制cab文件到项目中,然后在需要进行图像采集的页面中使用<object></object>的方式引入该控件。完整的引用控件的示例如下: 1 <object classid="clsid:1122dfdf-5fds6-4fds-8fds2-947fdsfdsfds8" 2 3 id="Camer" codebase="http://127.0.0.1:8080/imagesUpload/demo.cab#version=1,0,0,8" width="500px" height="400px"> 4 5 </object> 上面的示例演示了如何在项目的页面中引用控件,注意红色标示的部分用于确定控件cab压缩包所在路径,要结合项目中的目录划分自行制定到控件压缩包的路径。 除了要在html页面中引入控件以外,客户端浏览器在访问控件所在页面时,需要提前调整浏览器设定,需要启用 ActiveX技术,因控件未进行数字签名,因此需要启用浏览器的“未签名 ActiveX下载提示”功能及“未签名ActiveX运行提示”功能. 注意:首次运行时,当浏览器有阻止运行,请允许运行 3.控件方法调用说明 01 //启动摄像头 02 Camer.initCamer(0,10); 03 //点击拍照 04 Camer.TakePhoto("D:/test1.bmp"); 05 //关闭摄像头 06 Camer.CloseDev(); 07 //上传已拍照的相片 08 Camer.UpFileNew("D:/test1.bmp","http://127.0.0.1:8080/imagesUpload/upload.jsp"); 09 10 //删除本地照片 11 Camer.DeleteFile("D:/test1.bmp");

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧