JSP页面传值

java_303 2008-06-27 08:12:54
我在JPS页面中有个图片是用显示房间编号和状态,图片本身传上房间编号handle。
我想用Onclick 单击事件把房间编号handle传到底层中用来当查询的条件语句。
String sql = "select name,price,fee.agio,numerics,money,loginTime,farePerID from fee,serviceitem where fee.serviceCode = serviceitem.id and handleid='"+handle+"'";

请问大家我该怎么传到底层中啊!~
...全文
418 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KOOK_OKKO 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在网页上直接调用sql语句
2.传到javabean里,再用getXxx()从javabean取
ZangXT 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很难吗?

。。。。。。。。。。。。
hemaily 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getParameter("name");
java_303 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
绑值我会 <a herf="#?name= " >

我是问 底层怎么取得或是传过去啊!
javatotheworld 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给图片绑定一个值,然后取这个值
但是请问怎么给图片绑定值,还要建表?
Shine_Panda 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给图片绑定一个值。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧