ListView不能排序

sankt 2008-06-27 10:43:19
可以说是一个很奇怪的问题,
我的程序在Win 2K + visual studio .net 2003 + sdk v1.1

点击column,排序没有任何问题的。
但是到了客户的机器上
WinXP + SDK 2.0
排序功能却失效了,

Could anyone please give me some information about this crazy and strange issue?


...全文
113 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sankt 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Now I can reproduce this issue very easily.

When I build my code in visual studio 2005,the sort function doesn't work at all.
I would say this issue was caused by different .NET Framework,but I haven't got the real reason till now.

So anyone could also offer a hand if you once encountered such issue?

showenx 2008-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
换GridView做
baihe_591 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
listview 可以排序?
sankt 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在我自己的机器上,排序没有任何问题,但是到了客户的机器上,排序就不工作了
非常困惑!
「已注销」 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看他所绑定的事件是否还绑定在!
以前也碰到过类似问题!微软的BUG
knowweb 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是sdk1.1和sdk2.0不兼容的事吧

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧