寻人启示---有没有长沙的或者想到长沙来发展的兄弟姐妹要找工作的?

acenk 2008-06-29 10:35:19
技能要求:
1、熟悉c\c++或者java;
2、熟悉oracle等主流数据库;
3、英文水平良好;
4、最好有一定的unix基础。
经验要求:
1、硕士1年工作经验,重点本科2年工作经验,一般本科3年工作经验,博士或者以上不要;
2、有电信行业经验为佳;
您将得到:
1、良好的职业发展空间;
2、富有挑战性的薪酬待遇(在长沙应该没什么公司可以比)。


公司名字就不说了 我们公司不允许到外面发广告
有意向者 请联系:13327318512(聂 先生) 聊

...全文
300 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lygfqy 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,知道了
JJTwo 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复

往往都在一念之间
JJTwo 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复

往往都在一念之间
JJTwo 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复

往往都在一念之间
JJTwo 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复

往往都在一念之间
JJTwo 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复

往往都在一念之间
JJTwo 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复

bless
unichen 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,本人长沙的,现在上海,确实想回去工作啊。。。。
BTW,华为在长沙也有研发中心了么?
EverythingIsNull 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
华为?救命啊,不要再来骚扰我了,求你们了
EverythingIsNull 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
技能要求:
1、熟悉c\c++或者java;

只会C#,JAVA只会语法

2、熟悉oracle等主流数据库;

只会SQL-SERVER

3、英文水平良好;

英语4级,基本对话。

4、最好有一定的unix基础。



经验要求:
1、硕士1年工作经验,重点本科2年工作经验,一般本科3年工作经验,博士或者以上不要;

211本科,4年工作经验

2、有电信行业经验为佳;

沧海小鱼 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 lc402431247 的回复:]
我楼上的人有神经了,来来回回就那一句。
还拉了个越狱里的,看着真搞笑。
[/Quote]
lc402431247 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我楼上的人有神经了,来来回回就那一句。
还拉了个越狱里的,看着真搞笑。
acenk 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 liushaoyi0704 的回复:]
对了,还听说进你们华为也是劳务派遣工,真的吗?
[/Quote]

不是派遣 在长沙工作 正式员工
胡矣 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ABC
JJTwo 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复

-d
smile_zhang 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 acenk 的回复:]
引用 13 楼 liushaoyi0704 的回复:
对了,还听说进你们华为也是劳务派遣工,真的吗?


不是派遣 在长沙工作 正式员工
[/Quote]

哦,,,有兴趣,可惜能力太低,,,有没有要求低一点职位啊?^_^

----想回长沙啦!!!
JJTwo 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复

-d
化外之民 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,还听说进你们华为也是劳务派遣工,真的吗?
化外之民 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
创发进去是劳务工,待遇好低的。我刚从那里面出来。
这段时间经常接到你们华为的面试通知,请LZ告诉我你们华为是怎么找到我的简历的?我接电话要钱的,很烦啊。3月份面试过,但是因为毕业时CET4没有过,2年后才过了CET4并且拿到毕业证和学位证的,所以在华为HR审核没通过,你们华为的就不要来烦我了。
雅彦 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复

吃饭回来了 顶下
加载更多回复(10)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧