• 主页
  • ASP
  • .NET Framework
  • Web Services
  • VB
  • VC
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • LINQ

$$$$$$$$还是页面传值问题,客户端的$$$$$$$$

nik_Amis 2008-06-29 04:26:05
编辑页面A
公告名称
公告内容
附件

上传页面B
可以通过js动态添加多个上传文件的fileupload控件

<form id="form2" method="post" runat="server" enctype="multipart/form-data">
<div align="center">
<P id="MyFile"><INPUT type="file" size="50" NAME="File" class="textbox"></P>
<P>
<input type="button" value="增加" onclick="addFile()" class="btn">
<asp:Button Runat="server" Text="开始上传" ID="UploadButton" CssClass="btn"></asp:Button>
</P>
<P>
<asp:Label id="strStatus" runat="server" Font-Names="宋体" Font-Bold="True" Font-Size="9pt" Width="500px" BorderStyle="None" BorderColor="White"></asp:Label>
</P>
</div>
</form>

我的问题是B在上传好了文件以后,如何把已经上传的多个文件的文件名称提交给A?strStatus内会保存所有的上传的文件名, A都是ASPX 2.0的代码。。。


各位高手帮忙看看

...全文
46 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
amandag 2008年06月29日
[Quote=引用 3 楼 nik_Amis 的回复:]
是的window.open打开的,或者包含在A的一个iframe里面

好的谢谢我先是是,另外A页面里面的textbow/label控件都是server端的,没法直接用你说的这个ID
[/Quote]
看看你的页面结构,不能这样用的概率极低,服务器控件最终是要变成客户端标记的
回复 点赞
boyi_yan 2008年06月29日
文件上传好像必须post,然后就看你具体问题了。
应该是没啥问题,本人觉得。。。
可以看看成熟的ajax框架怎么写上传的
回复 点赞
nik_Amis 2008年06月29日
是的window.open打开的,或者包含在A的一个iframe里面

好的谢谢我先是是,另外A页面里面的textbow/label控件都是server端的,没法直接用你说的这个ID


回复 点赞
amandag 2008年06月29日
如果页面B是由页面A用window.open打开的,用

window.opener.document.getElementById("A页面某个标签的id").innerText = document.getElementById("strStatus").innerText;

即可
回复 点赞
amandag 2008年06月29日
页面A,B有何关系?

B是A打开的么?
回复 点赞
发动态
发帖子
.NET技术社区
创建于2007-09-28

4.9w+

社区成员

66.8w+

社区内容

.NET技术交流专区
社区公告
暂无公告