如何让baidu,google搜索到自己的网页?

海会圣贤 2008-06-29 05:06:51
如何让baidu,google搜索到自己的网页?
baidu,google的工作原理是什么啊?
有没有人知道,知道的给分!回贴的也给!
...全文
2186 73 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
73 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hexuanying 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
中山兴中网络科技有限公司
hexuanying 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
中山兴中网络科技有限公司是一家从事网络应用服务、网站开发、网站策划、网站托管、域名注册、空间租用、OA办公、电子画册等多项业务,为企业及个人打造卓越的网络应用平台。
我们以客户为中心,以技术为基础,以质量求生存,以诚信求发展,优秀的我们,为您提供一个无懈可击的展示空间,给您优秀的企业做最好的嫁衣!在网络技术竞争日益激烈的今天, 兴中网络科技有限公司不断加大对研发技术的投入和研发体系的建立,加强对网上服务产业的发展。相信在不久的未来一定能以丰硕的成果回报公司,回报社会。 工作室在提供优质产品的同时兴中网络科技有限公司的宗旨是:科技以人为本。更优质的产品、更新完善的服务,能创造更美好的生活! 我们的理念: 提供高品质的网络产品、技术和服务。 以客户为中心,以技术为基础,以质量求生存,以诚信求发展。

iskyshop 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 65 楼 nanananala 的回复:]
<head>
<meta name="keywords" content="关键字">
</head>
关键字可以有多个
[/Quote]
如果是商业网站,急切需要排名的话,只有给百度交钱了,只要交的钱到位,一下子就到第一名!
RoronoaZoro 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的网站到他们的搜索引擎注册页面注册下 填个表就OK了
qin85325407 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
百度交钱排名就靠前,在望站<head> 中加入以下内容
<meta name="keywords" content="关键字">
就能搜到了
呵呵
lgwinym 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
cuilike 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 46 楼 java2000_net 的回复:]
哪有刚加完就被搜到的。呵呵!

我的网站在baidu上排名竟然在13页。最近终于到前面了。
[/Quote]

要收费的。。。有专门做这个代理的公司。。什么浙大磐石这种公司。。。排名靠前是要交钱冲点的。。。
用户点一次就扣点。。。扣光的话就要续费。。。那些代理的人都会成立群。。。点击你!!!把你的点给点完~~~
冲个几千快没多久就被点完了~~~
feifeiIT 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样的哦。。。。诶、、学到了一点点、、
Yx527 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有两种提高你搜索排行的方法:

1。就是你花钱到GOOLGE等去注册 别人点击一下你就给多少多的钱

2。这是免费的 可以分为两种方式:(1)<meta name="keywords" content="关键字">
HTML中这个是设置给搜索引擎的蜘蛛程序看的.你的
关键字设置的好 也是很有效的;
(2)是你页面用布局方式是DIV+CSS等结构清晰的布局方法
那样也能有助于网络蜘蛛搜索到
nicety 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
zzkk_1980 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 49 楼 zidasine 的回复:]
引用 5 楼 kuyesuifeng 的回复:
<meta name="keywords" content="关键字">
搜索引擎就是靠这个来搜索网页的,而且一般关键字里面出现的同一词语越多,搜索时就越靠前

原来这样 学习了
[/Quote]
zidasine 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 kuyesuifeng 的回复:]
<meta name="keywords" content="关键字">
搜索引擎就是靠这个来搜索网页的,而且一般关键字里面出现的同一词语越多,搜索时就越靠前
[/Quote]
原来这样 学习了
cuilike 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给了钱他们就给你排前面了。。。
cuilike 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给钱就行。。。
nanananala 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<head>
<meta name="keywords" content="关键字">
</head>
关键字可以有多个
_重剑无锋_ 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 学习啦
KOOK_OKKO 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓搜索引优化(SEO),也就是针对各种搜索引擎的检索特点,让网站建设和网页设计的基本要素适合搜索引擎的检索原则(即搜索引擎友好), 从而获得搜索引擎收录并在检索结果中排名靠前.搜索引擎优化应该重视什么呢?其实很简单,是网站内部的基本要素:网站结构;网站内容;网站功能和网站服务,尤其以网站结构和网站内容优化最为重要。
KOOK_OKKO 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索引擎的自动信息搜集功能分两种。一种是定期搜索,即每隔一段时间(比如Google一般是28天),搜索引擎主动派出“蜘蛛”程序,对一定IP地址范围内的互联网站进行检索,一旦发现新的网站,它会自动提取网站的信息和网址加入自己的数据库。
老紫竹 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有刚加完就被搜到的。呵呵!

我的网站在baidu上排名竟然在13页。最近终于到前面了。
海会圣贤 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖,一定加分的哦!
加载更多回复(51)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧