CSDN让我很失望!

ch_builder 2008-06-29 07:07:08
以前一直把CSDN看得很纯洁,也经常喜欢到这里来,但只是在CB论坛中潜水。最近在其它一些论坛中感到CSDN的不光彩的一面,并且论坛骂人的贴子却能得到推荐,把这样的贴子反映了一周多,也没有见到CSDN有任何反应,不是我被骂了两句就这样,只是觉得一些严重和事实不一样的贴子为什么还能这样热?还有不知情的企业在这里花钱做广告,广告还没做完就出现这样的贴子,不知道那些企业会如何想?那个曾经吸引我的CSDN为什么变得如此?CB不知要走向何方?CSDN又能走向何方呢?喜欢我文章的朋友要抓紧时间到我的BLOG中COPY,我今天只删了一少部分,我会逐渐把文章删除,就象当年的京华一样,也只有现在才知道当年京华为什么一气就再也不来CSDN了:(
当然还有部分文章当年CCRUN老弟也收录在他的网站中了(当年只让CCRUN老弟转载,可现在一SO,满世界都是)

以后我有时间还是会到CB中看看,或帮一些CB的伙伴些小忙,至于BLOG就到此为此了,CSDN让我记忆深刻……

...全文
285 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
喝口水 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
人嘛,要的就是一股子正气
Chivalry 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 loveshell 的回复:]
搜索的时候其他站的还总是排在CSDN前面,随便问一下,80DIY给了CSDN很多钱吗
[/Quote]

那是给baidu钱了
Chivalry 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 loveshell 的回复:]
搜索的时候其他站的还总是排在CSDN前面,随便问一下,80DIY给了CSDN很多钱吗
[/Quote]

那是给baidu钱了
Chivalry 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 loveshell 的回复:]
搜索的时候其他站的还总是排在CSDN前面,随便问一下,80DIY给了CSDN很多钱吗
[/Quote]

那是给baidu钱了
痞子酷 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,接分
zhangwuji156 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
printf("为什么我没有代码效果?");
zhangwuji156 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复

char *chr = "firefox";
printf("我终于也能插入代码了,原来的%s浏览器不支持插入代码",chr );
zhangwuji156 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似看过这个帖子
ccrun.com 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,现在的网络暴民太多了,没有办法,只能低调一些。

版权这东西,在中国是可有可无的。我一直认为国内的绝大部分blog就是文抄公,Copy & Paste一下,原作者改成自己,就收工了。当初楼主授权ccrun.com发布编程文档,但是没过多久,其他人就原封不动的把文章给转走了,甚至连文中"(版权要求:本文除了经过CSDN授权或作者同意,不得转载)本站已获得作者授权同意转载"字样都不曾改动,实在是很强大。

至于网络上的不友好行为,我也是深受其害,当初广告男在C++Builder版滥发广告并且注册NN个马甲大闹,攻击和谩骂网友,当我将其封杀后,广告男开始人身攻击我,并且群发短消息诋毁我名誉,有什么办法呢?CSDN不会管这些事情的。网友只是来看热闹,没有人会同情谁,就好象在看戏,并且深怕戏演的不够深入,偶而的再无意识添一把火。做好人难,做一辈子的好人更难。做过的好事再多,有人诋毁一次,可以说前功尽弃了。人们很快会遗忘了你曾记帮过谁做过什么无偿的好事,他们只会记住说,嘿嘿,某一年的时候,XXX和XXX在论坛上PK了,好精彩。

现实就是这样,还是那句话:网络暴民横行的年代,低调才是王道。
program2050 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 zdhsoft 的回复:]
CSDN确实让人很失望,我申请了一个版的版主,现在都是石沉大海,哎。
[/Quote]
过客猫2022 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN确实让人很失望,我申请了一个版的版主,现在都是石沉大海,哎。
laowang2 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 shanxmxj 的回复:]
引用 8 楼 ccrun 的回复:
现实就是这样,还是那句话:网络暴民横行的年代,低调才是王道。

说得不错,现实就是这样的!!!
[/Quote]
zhangwuji156 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那楼主以后到www.ccrun.com来看看吧,帮别人解决解决问题
shanxmxj 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ccrun 的回复:]
现实就是这样,还是那句话:网络暴民横行的年代,低调才是王道。
[/Quote]
说得不错,现实就是这样的!!!
安馨安旭 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
做人要低调!哎!
geochway 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法了,人要活着,网站也一样.
周药师 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
out<<"憎人富贵,厌人贫"<<endl;
hnzlk 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
人怕出名猪怕壮。。。
My_Love 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
jxw1987628 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
:-)

我觉得妖哥说得不错,低调才是王道!
加载更多回复(11)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧