怎样在对话框没显示前设置控件属性?

yunzhong80 2008-06-29 11:12:21
我希望对话框在不同的地方调用时,初试其对话框中控件的属性不一样,对话框的名字也不一样
这些应该在什么地方设置,我在构造函数里设置没变化
...全文
43 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yunzhong80 2008-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
cnzdgs 兄可以举个例说详细点吗?我才刚学VC不久,不怎么明白,拜托了!
谢谢!!
cnzdgs 2008-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是基于对话框项目的主对话框,创建项目时会自动生成。如果是自己添加的对话框类,添加WM_INITDIALOG消息的响应函数,或者参考MSDN自己定义这个虚函数。
yunzhong80 2008-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加进去了
可在里面用下面代码
ff::JU30.EnableWindow(1);
ff::JU35.EnableWindow(0);
ff::SetWindowText( "22222111 ");

对话框名字改变了,可控件JU30,JU35的属性没改到?
yunzhong80 2008-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问具体怎么用?怎么把OnInitDialog函数加到类中?
我用向导加进去不行
cnzdgs 2008-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
OnInitDialog函数中。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧