选中状态 问题?

xyflash 2008-06-29 11:22:34
<textarea id="Area" name="Area" style="width:100%; height:100px;"></textarea>
<div>点击菜单显示</div>

<div>默认隐藏的菜单</div>

有个输入框,有个操作菜单,操作菜单在一个层里(此层可显示可隐藏)

选中输入框文本后要对文本进行字体变形操作,
一点菜单可文本的选中状态就取消了,请问如何让他不取消.....

我原用这个 现在却不行了
Area.focus();
Area.document.selection.createRange();
...全文
58 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyflash 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是csdn精英 刚打错了....

怎么连自个发的帖子都修改不了???

xyflash 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单用MouseDown MouseUp事件 有人说可以用mouse_event(...)请问经典朋友 知道怎么解决吗?
就是让鼠标经过层的时候下面选中的字符继续处于选中状态...
现在又很多编辑器就有这个效果...但不知道他们是怎么处理的.....
xyflash 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注关注关注关注

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧