菜菜求救!!!!!!!

cwb210 2008-06-30 09:52:14
const int n=10;
int[] a=new int[n]; 定义产生10个随机元素.
int shu,j,t;
Random randomObj=new Random();
for(shu=0;shu<n;shu++)
shu=randomObj.Next(10,99);
// for (shu=0;shu<n;shu++)
textBox1.Text=shu.ToString();
怎么当显示到TEXTBOX1的时候就只有一个数字啊 ?
请各位高手帮忙看看是怎么回事,小弟菜鸟先谢谢了!
...全文
100 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwb210 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,不用了/
smntbk 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
str+=randomObj.Next(10,99)+" ";
后面那个就是加入空格。
cwb210 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我刚学的,不知道专业点的词啊怎么讲嘛,各位对不起,我表达有点问题,,@_@
cwb210 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 smntbk 的回复:]
C# codeconstintn=10;int[] a=newint[n];//定义产生10个随机元素.intshu,j,t;stringstr="";
Random randomObj=newRandom();for(shu=0;shu<n;shu++)
str+=randomObj.Next(10,99)+"";
textBox1.Text=str;
[/Quote]
谢谢谢谢,,,可以了,
不过我想问下有没有办法让产生的数中间有个空格啊?现在的数都是紧密联在一起的
我姓区不姓区 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
实在看不懂楼主想说啥
halk 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
排排排排,不懂什么叫排,晕死!不回答了。
smntbk 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
const int n=10;
int[] a=new int[n]; //定义产生10个随机元素.
int shu,j,t;
string str = "";
Random randomObj=new Random();
for(shu=0;shu <n;shu++)
str += randomObj.Next(10,99)+" ";
textBox1.Text=str;
cwb210 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ericzhangbo1982111 的回复:]
C# codeconstintn=10;int[] a=newint[n]; 定义产生10个随机元素.intshu,j,t;stringnumbers="";
Random randomObj=newRandom();for(shu=0;shu<n;shu++)
{
shu=randomObj.Next(10,99);
numbers=numbers+""+shu.ToString();
}//for (shu=0;shu <n;shu++)textBox1.Text=numbers;
[/Quote]
高手,这样也是那样的,我是想让随机产生10个元素嘛..我想让他全显示在TEXTBOX1上,而不是一下一个
cwb210 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 cwb210 的回复:]
就是我按你们说的这样写,第一下显示的也只是1个数字,不过再让程序排的时候它就 显示到第一个数字的后面了,
你排多少都是 在那后面,是不 ?
而我要的结果是,第一下出来的10个数字就要全显示在TEXTBOX1上...
因为我下面还要排列的嘛,它都不显示了,下面的写就 没意义了不是,别人都不知道出来的是什么数字不是,
[/Quote]
就是不是随机产生10个元素嘛..我想让他全显示在TEXTBOX1上,而不是一下一个.
NewUser2008 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
搞坨不清? 呵呵,也许我的理解能力差哦
cwb210 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我按你们说的这样写,第一下显示的也只是1个数字,不过再让程序排的时候它就 显示到第一个数字的后面了,
你排多少都是 在那后面,是不 ?
而我要的结果是,第一下出来的10个数字就要全显示在TEXTBOX1上...
因为我下面还要排列的嘛,它都不显示了,下面的写就 没意义了不是,别人都不知道出来的是什么数字不是,
cwb210 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我按你们说的这样写,第一下显示的也只是1个数字,不过再让程序排的时候它就 显示到第一个数字的后面了,
你排多少都是 在那后面,是不 ?
而我要的结果是,第一下出来的10个数字就要全显示在TEXTBOX1上...
因为我下面还要排列的嘛,它都不显示了,下面的写就 没意义了不是,别人都不知道出来的是什么数字不是,
cwb210 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我按你们说的这样写,第一下显示的也只是1个数字,不过再让程序排的时候它就 显示到第一个数字的后面了,
你排多少都是 在那后面,是不 ?
而我要的结果是,第一下出来的10个数字就要全显示在TEXTBOX1上...
因为我下面还要排列的嘛,它都不显示了,下面的写就 没意义了不是,别人都不知道出来的是什么数字不是,
halk 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 cwb210 的回复:]
引用 4 楼 halk 的回复:

你最后只显示了一个数字,当然是一个数字了!你想怎么显示??想把所有数字都显示到里面?那就这样:

C# codefor(shu=0;shu <n;shu++)
{
a[shu]=randomObj.Next(10,99);
textBox1.Text+=shu.ToString();
}


先谢谢大家,可是这样也不对啊,这样只是排几下后面的数+到后面去罢了,我的意思是 要排一次不是排10个元素嘛,10就都显示出来
[/Quote]

没听懂!
shui8iuhs 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
完全同意楼上们说的.
cwb210 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 halk 的回复:]

你最后只显示了一个数字,当然是一个数字了!你想怎么显示??想把所有数字都显示到里面?那就这样:

C# codefor(shu=0;shu<n;shu++)
{
a[shu]=randomObj.Next(10,99);
textBox1.Text+=shu.ToString();
}

[/Quote]
先谢谢大家,可是这样也不对啊,这样只是排几下后面的数+到后面去罢了,我的意思是 要排一次不是排10个元素嘛,10就都显示出来
halk 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
shu=randomObj.Next(10,99);
老弟,怎么说你呢,你为啥把循环变量改了??按照你的意思,应该是:
a[shu]=randomObj.Next(10,99);

你最后只显示了一个数字,当然是一个数字了!你想怎么显示??想把所有数字都显示到里面?那就这样:



for(shu=0;shu <n;shu++)
{
a[shu]=randomObj.Next(10,99);
textBox1.Text += shu.ToString();
}


yagebu1983 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显啊!!!
shu默认是shu[0]啊!!
NewUser2008 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,当然只一个数字啦,
将shu 改成String型,并且将shu=randomObj.Next(10,99);
改为
shu+=randomObj.Next(10,99).ToString();
ericzhangbo1982111 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
const int n=10; 
int[] a=new int[n]; 定义产生10个随机元素.
int shu,j,t;
string numbers="";
Random randomObj=new Random();
for(shu=0;shu <n;shu++)
{
shu=randomObj.Next(10,99);
numbers=numbers+" "+shu.ToString();
}
// for (shu=0;shu <n;shu++)
textBox1.Text=numbers;

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧