如何把从数据库读出来的数据以excel格式显示到网页?

Mlive 2008-06-30 10:06:45
使用PHP技术将数据生成excel文档早就实现了,在这里我就不再多谈了。我想问的是生成 excel文档后在页面中显示,这样子如果想取得新的excel数据不用重新再操作,只要刷新页面就可以了。 我试过, <a href="/aa.xls" target=_blank> fksjkfjks</a> IE可以直接使用链接,会出现对话框后选择生成就可以页面上查看了。但是其它浏览器中就不可以了,到底有没有其它的办法啊?????????????
...全文
50 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changrui 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!
fxs_2008 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以,不用想了,iE支持ocx,ocx支持excel

如果你喜欢这个免费软件,请MAIL一封信以对我的支持。 Collector资料收集管理器 V4.1 Collector资料收集管理器能够把您收集的文本、网页、图片等资料都存放在一起,统一管理的绿色免费软件。 使用系统图标,支持大容量数据,支持拖拉操作,采用视窗风格,目录树结构管理,所见即所得的设计理念,操作方便。 上网浏览网页时允许通过定制IE的右键菜单来方便收集网页、图片和文字。 本软件特色是可以直接把整个网页保存成MHT或JPG格式的文件,独特的收集网页图片模式。 本地导入速度一流,比其它同类的软件都快很多(可以在网上找一个同类软件导入过万条记录比较)。 是一个非常实用的电子书制作工具;可以把数据文件转换成可执行文件(*.exe),也可以制作成CHM文件。 您可以给书籍文件或者节点设置密码。 可以实时备份数据,可查看修改记录,保证你的数据安全。 免费分享数据。 附带一个例子数据,里面有使用方法。 讨论Collector 资料收集管理器的QQ群号码 27585577 论坛 http://14500001.blog.163.com/ http://user.qzone.qq.com/14500001 V4.1版本 更新日期 2010-03-20 更新内容 1、调整菜单; 2、修正批量改节点功能; 3、添加另存数据功能; 4、修正对实时备份数据的判断。 更新日期 2010-01-04 更新内容 1、升级数据版本,支持更多功能; 2、使用SQLite数据(RTB)进行实时备份数据数据(HDF)打开始加载。 2、全新界面,可改变布局和改变皮肤; 3、查询状态下可修改数据; 4、EXE电子书文件可自定义图标。 更新日期 2009-03-24 21:00:00 更新内容 1、修正新建数据的一个问题; 2、改写保存数据方式; 更新日期 2009-02-21 23:45:00 更新内容 1、修正不允许运行多个Collector时,程序最小化无法密码保护问题; 2、修正制作EXE电子书的一个问题; 3、添加收集网页时先对数据进行校验再导入,防止导入空数据破坏节点; 4、修正判断OFFICE是否安装的问题。 2008-10-15 16:35:00 更新内容 1、一些微小的改动 2、修正软件在数据只读环境下导出的问题 2008-08-25 更新内容 1、添加翻页阅读; 2、添加批量改名; 3、添加闹钟提醒; 4、添加最小化到任务栏; 5、添加保存时检查索引。 2008-08-01 16:10:00 更新内容 1、修正由于空文件夹无法生成CHM电子书的问题; 2008-07-17 更新内容 1、修正导出CHM文件每个目录的连接。 2008-07-10 更新内容 1、修正判断是否安装OFFICE的问题; 2、优化收集网页(htm格式)代码。 2008-06-26 14:30:00 更新内容 1、修正收集某些网页时无法浏览的问题; 2008-06-19 14:15:00 更新内容 1、修正收集网页时某些图片无法显示问题; 2、修正收集图片排序问题; 更新日期 2008-05-09 14:00:00 更新内容 1、修正新建数据新建文件提示密码问题; 更新日期 2008-04-24 15:30:00 更新内容 1、修正新建数据导入本地文件提示密码问题; 2、修正无法打开只读属性文件的问题; 3、修正回收站无法导出CHM问题; 4、...... 更新日期 2008-04-16 15:00:00 更新内容 1、更换文本文件编辑,支持语法高亮显示; 2、添加网页编辑功能; 3、使用软件自身做电子书执行文件,大大减少软件大小。 4、..... 更新日期 2008-03-14 16:00:00 更新内容 1、支持OFFICE2007最新的XLSX、DOCX、PPTX格式文件。 2、添加回收站功能。 3、添加节点排序功能。 4、修正一个加密问题。 5、修正按内容搜索后,切换到编辑窗口后不能编辑。 更新日期 2008-03-04 10:30:00 更新内容 1、添加读书模式(文本类型文件); 2、添加自定义调用外部编辑器编辑功能(文本类型文件); 3、修正修改节点(文件夹)备注会损坏节点图标问题; 4、添加记忆悬浮窗位置功能; 5、修正收集图片时收集窗体无法最前端功能(IE7); 6、加快调用QQ抓图速度; 7、修改导入本地文件不是在选中节点下的问题 更新日期 2008-02-23 14:00:00 更新内容 1、修改截图,使用最新的QQ截图功能; 2、修正加载数据时的一个问题; 3、判断是否使用OFICE2007,对OFFICE2007,不再使用IE打开方式。 更新日期 2008-02-01 15:50:00 更新内容 1、修正打开数据CPU占用率很高的问题 2008-01-25 11:00:00 更新内容 1、添加...... 2、添加抓图到文本文件功能,保存时需要转为RTF格式。 3、修正只读打开还能添加数据的问题。 2007-12-29 1、添加书签保存、管理功能 2、修正一个损坏节点问题 3、添加编辑文本的一些功能 4、添加数据列表功能 5、修正一些小问题 更新日期 2007-12-21 1、修正网页滚动抓图问题 更新日期 2007-12-15 1、添加最小化到托盘选项 2、添加启动显示悬浮窗选项 3、添加更改软件所在文件夹图标选项 4、添加判断导入网页路径是否重复功能 5、添加支持从网页(暂时只文本)或图片拖拉到悬浮窗保存 6、修改软件内部拖拉功能(按Ctrl或Alt和不按功能不同) 7、修改软件启动的语言为上次选择的语言 8、添加关闭程序不提示备份选项 9、添加导入TXT文件取第一行内容为标题功能 更新内容(重要提示:请及时备份数据) 2007-11-18 11:25:00 修正一个导入文件会损坏节点问题; 修正修改节点密码; 修正....... 2007-10-16 1、减少IE右键菜单(需重新创建到IE浏览器右键菜单才能生效) 2、添加收集时可编辑节点信息。 2007-10-10 15:55:00 1、添加word文件显示常用、格式工具栏及不显示审阅工具栏 2、添加Excel、PowerPoint文件显示常用、格式工具栏 2007-09-16 16:00:00 美化界面 自动提示版本更新 修正编辑文本保存的问题(之前是OK的) 2007-09-11 13:50:00 修正节点标题的复制粘贴问题 修正密码框焦点问题 修正菜单导入文件时只有exe文件的错误(之前是OK的) 2007-09-09 修正显示目录栏宽度问题; 修正自身复制监视剪贴板的问题; 修正收集网页图片的一个小问题。 V2.9 2007-09-06 17:00:00 添加调用OFFICE打开EXCEL、WORD、PowerPoint文件功能,而且修改后能自动回存到数据。 修正浏览文本时TAB键不可用的问题。 添加最前端按钮。 添加直接调用QQ和作者交流; 2007-08-24 13:25:00 添加节点有附件时图标异样显示 2007-08-15 10:50:00 修正新建一个数据时不能新建一个目录或文件 2007-08-10 15:45:00 1、添加修改文本的一些功能。 2、修正文本状态下设标题错误问题; 2.85 1、修正在VISTA下MHT格式收集网页无内容显示问题。 2.84 1、修正在VISTA下无法使用问题。 2.83版本 1、修正一些搜索问题; 2、添加新建根目录文件菜单。 2.82版本 1、修正在搜索数据时导入本地文件会导致节点损坏的问题; 2、加快加载数据。 3、改删除节点快捷方式为DEL键。 2.81版本 1、修正合并数据会导致数据损坏的问题; 2.8版本 1、添加内嵌打开、修改、保存EXCEL、WORD、PowerPoint文件功能(需要安装OFFICE); 2、添加内嵌打开PDF文件功能(需要安装PDF软件); 3、修正繁体下的一些问题。 4、添加图片预览功能; 5、修正一个会导致数据损坏的问题; 6、修正几个小问题。 2.7版本 1、修改下载功能,添加HTTP代理模式; 2、添加标题着色功能; 3、修改收集网页(Htm)格式方法; 4、右键收集可以选择导入当前目录; 2.6版本 1、添加下载数据功能。 2、创建或清除快捷方式无须重新打开ie。 3、修改加载图标算法,超速打开数据。 打开数据后请使用修复图标功能,再次打开才能体现。 2.5版本 1、添加附件功能; 2、自定义抓图压缩率。 3、添加下载数据功能。 4、创建或清除快捷方式无须重新打开ie。 2.4版本 1、添加最小化密码保护; 2、自定义滚动抓图刷新时间。 3、修正导出有重名的文件的问题。 4、修正查询HTM格式文件问题。 5、修正下载问题。 2.3版本 1、添加制作EXE格式电子书功能; 2、修正节点标题粘贴问题。 3、修正合并2.2版本数据HTM格式的文件无法浏览的情况。 4、修改TXT文件被修改转为RTF的提示。 .... 2.2版本 1、修改保存网页HTM方式; 2、添加选择多张图片保存成HTM方式; 3、添加简单的图像编辑功能; 4、修改数据结构(打开旧版本数据会自动转换),添加文件备注; 注意:新版本数据不能使用旧版本软件打开。 5、添加收集网页时自动保存功能; 6、...... 2.1版本 1、修改抓图方式,改为调用QQ链接库抓图(无需安装QQ); 2、修正在2003下抓网页为JPG图片不全问题; 3、修正在XP下导入网页图片节点添加问题; 4、搜索状态下添加导出功能; 5、添加数据所在磁盘空间不足时导入过多数据提示; 6、修改在线升级; 7、添加节点手动排序; 8、加大悬浮窗口; 9、标题栏可以使用系统右键菜单(剪切粘贴复制); 10、在菜单中添加书签功能; 11、在菜单中添加导入功能; 12、添加清除软件在系统中的所有痕迹功能; 2.0版本 1、修正在WIN98下程序在根目录运行出错的问题; 2、修正在繁体系统下语言版本的问题; 3、添加在文档中插入图片和插入附件功能; 4、添加在线升级功能; 5、添加重要更能:支持所有文件类型; 6、添加自定义热键功能; 7、添加多种选项把保存网页成图片。 8、修改抓图模式。 9、修正一些错误。 1.9版本 1、添加导出数据生成程序数据HDF格式功能。 2、修正合并数据没有考虑到合并的数据密码问题; 3、修正旧版本选择不压缩的数据转为新版本的数据浏览时数据出错的问题。 4、把hha.dll和hhc.exe这两个文件打包进执行文件。 5、添加制作CHM文件选项。 6、美化菜单; 使用技巧 1、务必要看例子数据的使用方法。 2、浏览网页如果乱码,请取消使用流浏览,IE5.0版本不支持MHT文件格式请使用IE5.5或以上版本。 3、最小化可以双击右下角的图标来显示主窗体。 4、收集网页数据时最好先把一个数据关联到我的最爱,这样就可以在软件没有运行的状态下点击IE右键菜单直接启动软件导进设好的数据里面,无须先启动软件。注意:软件可以同时运行多个,收集网页时请只运行一个。 5、如果你想修改左边目录文件的标题,可以把在右边选中的文字拖拉过去就行了,文本网页都可以。 6、请经常备份数据。 7、如果没有图片的网页不推荐保存成MHT格式,因为MHT格式文件大,而且打开耗内存(这是IE的问题)。 8、如果你删除了脚本文件,请重新创建IE快捷方式。 1.8版本 1、添加合并数据功能; 2、添加是否允许运行多个程序功能; 3、添加选择压缩方式功能; 4、优化内存使用; 5、修正从菜单功能中导进文件数据对不上的问题; 6、修正添加无内容文件时的BUG; 7、添加只读打开功能(要设置密码); 1.7版本 1、修改数据格式,添加一些数据信息,程序会把旧数据自动转换到新版本的数据格式,在同目录下面有后缀名为OLD的原数据的备份文件,以防万一出错。 2、新版本已经把Collector.ini放到可执行文件的当前目录,而且新版本还有一个language文件夹和desktop.ini、Collector.ico两个文件。 3、添加清除本软件在注册表的信息,如果你不想用本软件可以选中清除软件痕迹菜单。 4、添加生成CHM格式功能(需要把hha.dll和hhc.exe这两个文件放在和Cellector.exe同一目录) 5、添加记录导进文件的路径功能。 6、添加书签功能,没有限制书签数目,搜索时也可以使用。 7、添加导入和其它一些菜单。 8、添加一些小功能和修正一些错误。 在例子数据里添加了生成CHM文件和把网页抓图保存成JPG文件的源代码,希望各位指点。 1.6版本 1、添加浏览网页时把网页抓图保存成JPG文件功能(针对单框架网页); 2、添加设定数据密码功能; 3、添加热键抓图功能(ALT+A); 4、添加最小化窗体或显示功能(ALT+Z); 5、修正把大网页保存成MHT文件出错的问题; 1.5版本 1、添加浏览网页时放大网页功能; 2、修正由于输入法引起的一个错误; 3、优化收集网页代码,改为直接使用内存流,加快导入速度。 1.4版本 1、重写使用IE右键收集网页的代码,能很好的收集网页(可以和其它软件对比看看结果),大大加强了IE收集功能, 2、添加把网页保存成文本功能, 3、添加支持RTF文件, 4、添加备份数据功能, 5、大幅度提高了打开数据的速度, 6、修正了一次性导进超过5万条记录出错的BUG, 注意:1.4版本IE收集功能改变太大,如果使用了之前的版本 第一,删除Collector.exe根目录下面的*.htm文件,替换使用新版本的Collector.exe文件。 第二,手工删除IE右键带☆号的菜单(使用其它软件),运行本程序再重新创建IE右键菜单。  默认支持以下类型 .HTM;.HTML;.HTX;.HTW;.MHT;.MHTML;.SHTML;.XML;.EML;.SWF;.PHP;.TXT;.RTF;.JPEG;.JPG;.GIF;.BMP;.TIFF;.PCX;.ICO;.CUR;.PNG;.WMF;.EMF;.TGA;.PXM;.TIF;.XIF;.JPE;.JIF;.JFIF;.DCX;.ANI;
编辑框辅助功能.ec 比较大小.ec 超级列表框排序.ec 超级列表框选中项存为Excel文件.ec 超级列表框背景.ec 超级列表框到文件.ec 冰川多媒体播放模块 1.0.ec 常用功能.ec 部品管理模块.ec 查找窗口或进程并关闭.ec 打印预览1.1.ec 打印预览1.3.ec 磁盘格式化模块 1.0.ec 窗口贴边隐藏模块.ec 超级信息框.ec 窗口句柄&进程名互取.ec 打开多文件对话框.ec 创建快捷方式正.ec 打开外部关联文件及调用系统关于窗口模块 1.0.ec 程序是否运行2.EC 打印模块.ec 窗口热键.ec 打印预览2.44(注册表配置).ec 登录确认模块 1.0.ec 低级功能模块.ec 迪克—透明窗体.ec 弹出下载窗口.ec 打印预览2.41(注册表配置).ec 打印预览模块 1.0.ec 到文本.ec 调整窗口大小.ec 动画窗体1.3.ec 动态调用DLL函数.ec 动态调整分辩率.ec 读取DBF数据.ec 读取超级列表框模块 1.0.ec 读取超级列表框模块_多条件版.ec 定时提醒1.1.ec 读文本~1.ec 动态加载菜单模块1.0版.ec 电子琴模块.ec 度量转换.ec 多线程支持模块.ec 多方式取IP模块.ec 多彩渐变换肤模块.ec 多功模块.ec 对话框代码自动生成器.ec 多媒体.ec 工具提示.ec 功能集一模块.ec 功能集一模块 1.0.ec 分辨率.ec 改变系统菜单.ec 改变系统菜单1.0改进版.ec 仿XP界面3.0特别版模块 3.0.ec 个性信息框1.ec 个性信息框1.21.ec 个性信息框.ec 高精度运算模块2.1版.ec 高级易模块集 2.2.ec 更换桌面.ec 管理员登录验证模块(未加密) 1.0.ec 关联文件.ec 关联.ec 公历转农历模块 1.0.ec 公农历转换1.ec 光驱控制模块.ec 关闭窗口或进程.ec 花样进度条1.0.ec 获取本机互联网IP地址.ec 好色按钮.ec 汉字助记码.ec 和是几与谁最大.ec 记录集读写操作.ec 加载进度条.ec 汉字处理.ec 汉语朗读模块.ec 进程模块.ec 混合运算.ec 进程信息.ec 进度下载模块 V1.0 1.0.ec 加入好友.ec 结束进程模块.ec 禁止重运行.ec 禁止程序多次运行模块(银戒指) 1.0.ec 控制面板.ec 控制系统音量.ec 客户管理模块.ec 模块.ec 模块_bmp转换为jpg.ec 控件+窗口模块.ec 枚举系统字体1.ec 模块_动态修改图片组v1.0.ec 模块_动态修改图片组v1.1.ec 模块_WinXP窗口v4.0版.ec 模块_仿WinXP窗口v1.0.ec 模块_仿WinXP窗口v1.1.ec 模块_无边框窗口设置.ec 模块_软件注册.ec 模块_图片按钮v2.0.ec 模块_软件注册2.0.ec 取汉字笔画1.ec 求真进度下载模块.ec 取操作系统类别.ec 取拼音首个字母.ec 取拼音带声调1.2.ec 取图片尺寸.ec 判断数据.ec 判断字符模块.ec 取十进制.ec 取控件或窗口的标题.ec 内存读写模块.ec 取IP地址.ec 取汉字笔画模块.ec 取窗口内所有控件标题.ec 内存读写模块2.0.ec 扑克.ec 十进制转化为十六进制5.ec 杀进程模块.ec 十六进制转十进制模块 .ec 取系统信息.ec 输入法操作模块.ec 取系统信息v2.1.ec 取系统字体列表1.2.ec 属性夹.ec 是否为汉字.ec 色彩转换_模块.ec 日期设置模块.ec 日期格式规范.ec 日期时间增强.ec 数据源按钮.ec 树型框增强.ec 数制转换.ec 数据增强.ec 设置鼠标活动范围.ec 鼠标控制.ec 设置表格模块.ec 取用户机器码模块.ec 数据批量替换.ec 数据查找.ec 取注册表键句柄.ec 透明窗口组件.ec 同步缩放窗口1.0.ec 图形窗口模块.ec 锁见盘数标模块.ec 添加(删除)子项目.ec 通用界面扩展.ec 外部数据.ec 提升权限.ec 统计表模块.ec 所有模块.ec 统计重复次数.ec 文件压缩解压.ec 外挂作坊网游模块.ec 文本统计模块 1.0.ec 文本计算.ec 文件压缩模块.ec 吸附模块.ec 文本语音朗读.ec 文本折行.ec 文件关联.ec 文本处理扩展模块.ec 五笔编码查询模块.ec 文件拖放_YE.ec 文件拖放.ec 文件图标.ec 形象大使1.0.ec 显示设置.ec 易3.5版数据记录编辑器模块.ec 易DLL支持.ec 系统登录模块.ec 系统设置易模块 1.0.ec 液晶模块.ec 压缩加密文件夹.ec 压缩文件夹.ec 寻找注

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧