[求救]登陆的一个奇怪问题

buoll 2008-06-30 10:49:28
最近做了个系统,现在收到用户的反馈:
有个别用户说在登陆后显示的是别的用户信息[应该是从session取信息时出错],但应该不是线程安全的问题,因为只有这个别用户每次登陆都是显示某个特定用户的信息[不管该用户是否已经登陆],而且该用户在别的机器上试就没问题。
...全文
159 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buoll 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是系统问题.追踪反馈的用所有户发现,都是来自同一局域网的,听说是他们做了CACHE
lili0610 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有释放session或cookies
做的时候最好做一个释放
那样的这样的错误就可能不会再出了
yami251139 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把cookie清空试试?
pilishou 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题真是奇怪了,是那个客户故意在作弄你吧
xchh1220 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用户信息是放哪的,从session中取数据不太可能会有这种问题吧
lgl_0422 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
说详细点啊
rongdajian 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,帮顶一下!
dvictor 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样看来应该是代码有问题
把你的相关的取用户,存session和取session的code贴出来看看呢

还有你的用户的表结构是怎么样,根据什么字段取用户信息的,有没有可能你用来取用户信息的字段有重复值
buoll 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用户不能删除的,因为每个用户都已经有很多相应的数据
buoll 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
整个流程比较简单:
用户提交登陆信息--》LoginHandler中获得用户登陆信息,并且检查用户信息是否正确,如果正确request.getSession().setAttribute("USER", userSO);跳转到用户主页面,在用户主页面中有显示用户信息。
但反映说这些用户信息确实别人的。
tyfyyn 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己都能写系统了,那技术一定不差了
buoll 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是每次都这样,这机器是用户的,我的根本接触不到,是用户反馈过来的。到目前已经收到4、5个用户这样反馈了。我在测试中,怎么也重现不了这个问题。
jabeginner 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有在用户登陆的action中,把登陆用户的信息添加到session中吧
luanguanglong 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有的临时文件都清空试试。
OXFORD_216 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 这种问题啊
没见过
shenxiaolei123 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
说详细点 说说你的登陆流程和注册流程!
如果只有那个用户会这样,那就删除.得新注册个用户了.
zhj92lxs 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
诡异
dvictor 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是每次都是??还是时有时无?把出问题的机器的所有ie缓存都清空 再试试
TRMeister 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
cookies?IE缓存?proxy缓存?
zidasine 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过
帮顶
加载更多回复(5)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧