struts2 + ajaxanywhere 中处理返回对象的问题~

d5211 2008-06-30 11:17:26
大家好,请教大家一个问题,估计是跟filter有关的;
我对strtus1.*+ ajaxanhwhere熟悉;切换环境到struts2+ajaxanhwhere就有点小小问题了~

web.xml配置这样;
<filter>
<filter-name>struts2</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher</filter-class>
</filter>

<filter-mapping>
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>

<filter>
<filter-name>AjaxAnywhere</filter-name>
<filter-class>org.ajaxanywhere.AAFilter</filter-class>
<init-param>
<param-name>preSendHandlerClass</param-name>
<param-value>org.ajaxanywhere.jsf.MyFacesClientStateSavingPreSendHandler</param-value>
</init-param>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>AjaxAnywhere</filter-name>
<url-pattern>.ajax</url-pattern>
</filter-mapping>


struts2配置: <constant name="struts.action.extension" value="action,do,ajax" />

现象:现在能正常提交到后台的处理代码;但是返回前台的时候提示AjaxAnywhere error : content-type in not text/xml,说我的是text/ html
说明能正常访问ajax后台代码了,在返回的时候有问题,不知道是哪里没有配置正确。
请教各位朋友,指点一二,谢谢。
...全文
334 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whitecellarco 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有人用过么?
duansky1 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题还没有解决么? 帮顶
rumlee 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶。
weikuan 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗? QQ269358817 请求援助~~~谢谢啦
cwf555 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这样的问题,查了很久没解决,不知道楼主解决了吗?
gaofengld 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同样的问不知道怎么样解决
d5211 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
进行回刷的时候,估计没有通过filter,要不应该可以转换成 text/xml了。

我尝试过加入:
<filter-mapping>
<filter-name>AjaxAnywhere </filter-name>
<url-pattern>.ajax </url-pattern>
</filter-mapping>

甚至只为ajaxanywhere只配置:
<filter-mapping>
<filter-name>AjaxAnywhere </filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>

都提示一样的错误,唉。。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧