asp网站中提供简历下载是如何实现的?

liujian098 2008-06-30 02:47:31
如何实现提供下载简历?
总不能每个简历都生成一个文件啊?

谢谢!
...全文
217 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dearcaoxie 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的,给我弄弄吧!我也不会!
liujian098 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
liujian098 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
已经找到解决办法,谢谢!
码峰_码而思 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己多努力吧
kong282828 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下能不能以附件的形式下载呢?














www.mvpcar.cnmvp汽车资讯网
xiaominjun 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我要分。。代码可行的。。模板自己做 方法是 先做好word模板 存为 html 把要改的数据用替换函数替换就好了

okc 里的就是模板内容。。我的这个不全。。发不了那多文字

<% Response.ContentType = "application/msword" %>
<%
okc="<html xmlns:v=""urn:schemas-microsoft-com:vml"""
okc=okc&"</html>"


ok=okc
Sub ReadFile(path)
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objF = objFSO.GetFolder(Server.MapPath(path))
Set objFC = objF.Files
for each obj in objFC
ReadFile=obj.Name&","
next
set objFC = nothing
set objF = nothing
set objFSO = nothing
End Sub




Sub CreateWord(filename,content)
Dim fso, MyFile
'创建FSO对象,有些服务器有可能不支持这个对象,那就没戏了
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
'生成新文件文件放在当前目录的word/下,当前测试时必须有这个目录
Set MyFile = fso.CreateTextFile(filename, True)
MyFile.WriteLine(content)
MyFile.Close '关闭文件
Set fso = Nothing
End Sub


server.ScriptTimeout=5201314 '脚本超时时间

' text_xm=ReadFile(".")
' text_xm=split(text_xm,",")
text_xm="aaa.txt" '访问的文件名称




filename=text_xm
size_xm=300 '每个文件读取行数
qianz_xm="" '生成的文件名称前缀

sFilePath = "Word\" '文件生成的路劲
' sFilePath = "" '文件生成的路劲-----当前文档

j=1 'seze_xm*(j-1)+1 行开始读



'''''''读取整个文件并按换行或回车分组。标示为一行'''''''开始'''''''''''

set fso = server.CreateObject("scripting.filesystemobject")
if not fso.fileExists(server.mappath(filename)) then response.End()
set f = fso.opentextfile(server.mappath(filename),1)
if not f.AtEndofStream then
tempcnt = f.readall
else
response.End()
end if
f.close
set f = nothing

temparray = split(tempcnt,chr(13)&chr(10))
'''''''读取整个文件并按换行或回车分组。标示为一行'''''''结束'''''''''''



Do While trim(temparray((j-1)*size_xm))<>""
sFileName = Server.Mappath(sFilePath &qianz_xm&j&".doc")
okc=""
okcc=""
for i=(j-1)*size_xm+1 to (j)*size_xm
'okc=trim(FSOlinedit(text_xm,i))
if lineNum>ubound(temparray)+1 then

else
if i-1<ubound(temparray) then
okc = temparray(i-1)
else
pd=1
exit for

end if
end if

okcc=okcc&okc&" "
if okc="" then
exit for
end if
next
' sWordContent = okcc

sWordContent=replace(ok,"{输出}",okcc)
if pd=1 then
sWordContent=sWordContent&"  "&temparray(ubound(temparray))
end if
Call CreateWord(sFileName,sWordContent)
j=j+1
if pd=1 then
exit do
end if
Loop
response.Write("操作完成")
%>
liujian098 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 kqogje 的回复:]
我想你可以做一个简历的模板,当有人点击下载简历时,让程序自动生成一个word简历,生成后就自动让程序下载。
[/Quote]

能说详细点吗??
kqogje 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你可以做一个简历的模板,当有人点击下载简历时,让程序自动生成一个word简历,生成后就自动让程序下载。
计算机网络技术毕业论文网站设计毕业论文-基于ASP的招聘网站规划与实现 目 录 摘 要 I 1 引言 1 2 招聘就业网站发展现状 2 2.1 网络招聘的优势 3 2.2 当前网络招聘存在的问题 3 2.3 网络招聘技术和服务体系有待完善 4 3 系统开发相关技术 5 3.1 网页设计软件Dreamweaver 5 3.2 ASP简介 5 3.3 Access数据库简介 6 3.3.1 Access的发展 6 3.3.2 Access的优点 7 3.3.3 Access的缺点 8 4 招聘就业网站的分析与设计 9 4.1 网站风格定位 9 4.1.1 网站的主要功能 9 4.1.2 设计网页Logo 9 4.1.3 设计网页Banner 10 4.2 在Dreamweaver制作表格结构页面 10 4.2.1 网站效果图设计 10 4.2.2 网页的布局 11 4.3 创建数据库 11 4.3.1 设计数据表结构 11 4.3.2 连接数据库 15 4.3.3 会员的注册 16 4.3.4 个人会员填写资料 19 4.3.5 企业会员填写资料 24 4.3.6 企业会员发布招聘信息 28 4.3.7 个人会员查看招聘信息与发送求职 31 4.3.8 会员简历的显示 35 4.3.9 企业会员查看应聘信息 38 4.3.10 网站不同类别会员发送信息的实现 39 4.4 本地测试及上传发布 43 4.4.1 网站的本地测试 43 4.4.2 网站的上传发布 44 4.5 常见问题 44 4.5.1 在程序的多表查询问题 44 4.5.2 数据库多表间数据联系时的实现技巧 44 4.5.3 网站会员面板的实现技巧 45 5 结论 46 参考文献 47 致 谢 48

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧