怎样在javascript中使用.NET中的treeview控件

梁苏彬 2008-06-30 03:32:15
求增加删除节点,访问子节点,访问节点的内容的方法
我是vs2005
...全文
113 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梁苏彬 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
确实无法操作,我看了客户端的网页脚本,treeview是用很多table元素拼出来的,压根没有treeview这么个对象。
梁苏彬 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那么我换个问题吧,我最终是要实现web页面自动刷新数据,而数据是用web控件TreeView和GridView显示的。
我研究了一下自动刷新都是用AJAX实现的,可是AJAX的数据最后是javascript获得,怎么能显示到页面的web控件上?

有没有别的解决方法?
随缘心 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好控制WEB控件,还是用别的办法替代一下吧
inmyv 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
通过OBJECT CLSID创建对象控件,应该可以操作。前提是客户端得有该控件,并且已注册。
西安风影 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那你分析一下TreeView和GridView在客户端生成的代码,
然后利用你对js的理解去操作吧。
梁苏彬 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
界面上还有一个GridView,如果也不能操作,我就麻烦了:(
xiaolei1982 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以给你的答复是不能操作,
而梅子树是Meizi开源代码,应该不会
梁苏彬 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
lsbbox@hotmail.com

梅子树我在csdn下了一个2.0版的。
还是希望能操作vs2005带的TreeView,主要是我们这有现成的程序,用的是.NET的TreeView控件。另外我们这里是跨国公司,用第三方代码,不知道会不会有版权的麻烦。
xiaolei1982 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉我你的邮箱,给你发一个,能满足你的要求,剩下的自己研究吧
梁苏彬 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不能访问吗?我试了下javascript中用这个代码可以访问文本框(TextBox)呢?
document.getElementById("TextBox1").value = 'abcd';

我刚学网页程序对这些搞不太懂
xiaolei1982 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以,如果是javascript的话有梅子树可以满足楼主的需求,去下一个

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧