关于vs2005在win2003上的异常

zbking 2008-06-30 05:37:06
最近发现我的VS2005在WIN2003上使用时有个这样的问题:
再计算机重启的第一次编译时会无响应,只能结束任务。请问有遇到同样问题的哥们吗?
如何解决的。

...全文
50 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moodboy1982 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没装好,要不就是你系统有点问题。一般是没有这种情况的。
zbking 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP
aimeast 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没遇上这样的问题。可能你遇上的是个特例吧?
正宗熊猫哥 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也是WIN2003。VS工具 03 05 08全装了
未发现LZ说的问题

留着。万一………………
本程序可列出 FTP 服务器的全部目录结构,并将其树状结构以文本格式输出,具有以下特点: 1、使用单线程连接 FTP,适应恶劣网络条件,断线后可自动重连,可设置重试次数、手动跳过等; 2、支持与 cmd 的 tree 命令相同格式的目录树文本输出,可依据输出参数设置重复输出结果; 3、可指定需要列表的 FTP 根目录、递归目录深度、结果输出格式(是否包含文件、是否输出文件大小信息等); 4、可指定单个目录获取出错时的最大尝试次数,可手动跳过某个获取出错的目录; 5、可设置常见的 FTP 连接、传输参数,支持中文目录/文件名; 6、运行过程中可暂停/继续、中止,可随时输出当前已获取到的部分结果; 7、结果可保存到文件,载入后可重新输出结果,也可以继续上次未成功完成的部分; 8、支持隐藏为托盘区图标和气泡提示,任务完成后自动断开 FTP 连接; 9、基于 VS2008 C# 编写,使用 FtpWebRequest 实现,提供可执行程序及全部源代码。 若有其它问题,欢迎与我联系交流:heweiqi0086@126.com,^_^ ============= 版本更新记录 ============= 说明: [+]增加功能特性 [-]较少功能特性 [!]改进已有功能 [X]修正已有Bug ---------------- - 1.6.9.0802 - ---------------- [+]可以设定每隔指定的获取记录数自动保存结果到文件。 [+]保存结果文件可以 GZip 格式压缩,但速度较慢、较耗内存。 [+]增加一种快速存储文件的方式,在测试中速度可以提高7-30倍。 [+]可以设定任务结束后是否自动输出结果。 [+]输出结果时可以直接输出到文件。 [+]可以手动进行内存整理,即时释放闲置内存。 [!]外观修改,原外观在win2003下很难看。 [!]界面布局修改。 [X]在不运行任务情况下,载入结果再保存的话会异常。 ---------------- - 1.5.9.0717 - ---------------- [+]错误达到指定次数后显示提示信息时,可指定是否暂停后续尝试。 [+]显示当前文件夹获取进度条。 [+]保持当前结果到文件,可重新载入,以便重新输出结果,也可以继续上次未成功完成的搜索任务。 [!]提高实时生效参数的灵敏性,若输入无效数字字符(如abc),会自动修改为默认值,不会导致程序异常。 [!]等待重连过程中,会有时间倒数提示,并且能即时中止任务。 [!]界面布局修改。 [!]修改提示信息文字。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧