Session值更新的问题,急急急

coollgw 2008-06-30 06:39:53
Jsf 例如
一个CreateUser.jsf 一个UserList.jsf
UserListBean的scope是Session
首先进入UserList。jsf定制查询一项User
然后进入CreateUser。jsf
再返回UserList。jsf 这时候显示的不是所有的User
而是刚才定制查询的那一条User

我想显示又有的User scope不能改成request 数据量大 request性能方面有问题。
谢谢 在线等
...全文
77 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coollgw 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我还在等星星们、。。
coollgw 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 caoyinghui1986 的回复:]
不是往 session中设置了不同的键吗。
[/Quote]

Session中设置健?
Session中保存很多东西 我只是对这个List操作


PS:查询结果保存为List
coollgw 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JSF框架
举个例子
2个页面 一个添加 一个查询并List显示(包括条件查询)
首先进入查询页面 输入查询条件 查询到一条结果并显示
然后进入添加页面 不做任何操作 在进入查询显示页面


这时显示的 条件查询的inputText里面还是刚才的条件 查询显示的结果还是刚才的结果!
而我想他显示全部的结果

因为back bean的scope是session的 所以它不会再去getAll()了 直接从Session里面取对吧
但是<t:inputText 里面怎么还显示刚才的条件。
Shine_Panda 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是往 session中设置了不同的键吗。
老紫竹 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂。
coollgw 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
oh no

no no body
coollgw 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
竹子 协助

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧