div里面的内容怎么靠右

jyf7356759 2008-06-30 10:41:42
<div id="tabs">
<ul>
<li ><a href="Home.html"><span >Request Quotes</span></a></li>
<li id="current"><a href="Products.html"><span >View Quotes</span></a></li>
<li ><a href="Home.html"><span >Movement</span></a></li>
<li ><a href="Home.html"><span >Logout</span></a></li>
</ul>
</div>

上面的是我的div的代码,我想让标签靠右排,请问怎么改呢?好像在div 里面加 align="right" 不行啊,应该怎么加呢?谢谢了。
...全文
16694 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jyf7356759 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 sd5816690 的回复:]
那干脆这样吧
<ul style="float:right;">
...
</ul>
[/Quote]

兄弟,你这样就搞定了....感激,上面帮忙的那位兄弟也谢谢了。
sd5816690 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那干脆这样吧
<ul style="float:right;">
...
</ul>
jyf7356759 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想让几个标签靠右排列,现在是从左开始的4个标签。
郁闷,搞不定啊...貌似不难的问题...也找不到类似的网页...
各位高手再帮我看看吧,谢谢了。
sd5816690 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jyf7356759 的回复:]
晕啊,上面几种方法我都试了,但是还是不行啊,是什么问题啊...
[/Quote]
不行?
确认加上了 style="text-align:right" ???
jyf7356759 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊,上面几种方法我都试了,但是还是不行啊,是什么问题啊...
tyfyyn 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题你还是自己多看点书,多上上机吧
sd5816690 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="tabs">
<ul>
<li style="text-align:right"> <a href="Home.html"> <span >Request Quotes </span> </a> </li>
<li id="current"> <a href="Products.html"> <span >View Quotes </span> </a> </li>
<li > <a href="Home.html"> <span >Movement </span> </a> </li>
<li > <a href="Home.html"> <span >Logout </span> </a> </li>
</ul>
</div>
justicesun 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用css啊

#tabs {
text-align: right;
}


也可以再加个div
<div id="tabs">
<div align="right">
<ul>
<li > <a href="Home.html"> <span >Request Quotes </span> </a> </li>
<li id="current"> <a href="Products.html"> <span >View Quotes </span> </a> </li>
<li > <a href="Home.html"> <span >Movement </span> </a> </li>
<li > <a href="Home.html"> <span >Logout </span> </a> </li>
</ul>
</div>
</div>
就类似说空间里面模块中模块名靠左,编辑字样出现在靠右,一般思路的话一定是认为通过分开两列,一个align=left,另一个align=right。后来我无意中发现有个东西叫,比如实现模块的效果就可以:<div class=portlet align=left>文章编辑div>;当然我们还需要一个CSS文件去控制span的样式: 复制代码代码如下: .portlet span { float:right } 这个时候就发现出现一个问题“文章”跟“编辑”不在同一行中!这下苦闷了!于是只好去搜了问题原因如下(

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧