confirm确认后 StreamReader读取不到数据

freewind0521 2008-07-01 03:56:41
在画面上一个按钮,点击后弹出confirm确认框,当点击ok后,程序执行读取文件操作。却总是读取不到数据,
HttpPostedFile posted = Request.Files["FileUpload1"];
System.IO.StreamReader streamReader = new System.IO.StreamReader(posted.InputStream, System.Text.Encoding.Default);
string strLine = streamReader.ReadLine();//得到strLine==null,而txt文件中有数据
bool flag = streamReader.EndOfStream;//flag==true,无法从第一行开始读取

如果没有确认框的情况下,直接读取则没有问题

请问,在confim确认后,如何能够从第一行开始读取数据?谢谢!

...全文
132 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一品梅 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Button1.Attributes.Add("onclick", "if(!confirm('OK?'))return false;");
再在你的button1的click服务器事件中添加代码块(读取数据流)
一品梅 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
string strScript;
strScript = " <Script Language='JavaScript'>";
strScript += @"alert(""" + strMessage + @""");";
strScript += " </Script>";
page.RegisterStartupScript("stp", strScript);
这是confirm?
freewind0521 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
的确是confirm的问题,我用的是
string strScript;
strScript = "<Script Language='JavaScript'>";
strScript += @"alert(""" + strMessage + @""");";
strScript += "</Script>";
page.RegisterStartupScript("stp", strScript);
因为要在程序中判断数据库中是否存在数据后,如果有再弹出确认框,顺便问一下,怎样弹出确认框后获得返回值
不是 this.Button1.Attributes.Add("onclick", "return confirm('OK?');");
freewind0521 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!
smntbk 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!confim)return;
while (!streamReader.EndOfStream)
{
string str = streamReader.ReadLine();
}

xhan2000 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是否confirm的js问题
贫僧又回来了 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
streamReader.ReadToEnd();

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧