直接打开swf浏览一切正常,在IE6下浏览出现空白,或者当前时间不变

hflkl1314 2008-07-01 04:04:57
我在设计一个倒计时的时候,通过asp文件获取服务器时间然后再传给flash
asp代码:
<% 
svrDateYear = Year(now())
svrDateMonth = month(now())
svrDateDay = day(now())
svrDateHour=hour(now())
svrDateMinute=minute(now())
svrDateSecond=second(now())
test=svrDateYear
Response.Write "&test="&test
Response.Write "&svrDateYear="&svrDateYear
Response.Write "&svrDateMonth="&svrDateMonth
Response.Write "&svrDateDay="&svrDateDay
Response.Write "&svrDateHour="&svrDateHour
Response.Write "&svrDateMinute="&svrDateMinute
Response.Write "&svrDateSecond="&svrDateSecond

%>


在flash中新建一个元件 在元件中有两个动态文本框“tian”“DaoJiShiText”

在元件的第一帧写入如下:
System.useCodepage = true;
var rooturl_String = new String(_root._url);

var rooturl_Array = rooturl_String.split("123.swf");
//以testurlswf为分割符,把_root._url的值拆分为两个子符串,并存放在rooturl_Array数组里.
var date:Date;
var desDate:Date = new Date(2008, 7, 8, 20, 0, 0);
var svrDate = new LoadVars();

var url_String="http://192.168.1.110/djs/index.asp";
svrDate.load(url_String, svrDate);
svrDate.onLoad = function(success) {

if (success) {
date = new Date(svrDate.svrDateYear, svrDate.svrDateMonth-1, svrDate.svrDateDay, svrDate.svrDateHour, svrDate.svrDateMinute, svrDate.svrDateSecond);
//注意,月份参数用0-11表示1-12月
//NowTime = new Date();
//定义当前时间
zong = Math.floor((desDate.getTime()-date.getTime())/1000);
//trace(zong);
//取得当前时间与结束时间相差的总秒数
if (zong>0) {
tian = Math.floor(zong/(60*60*24));
//取得剩余天数
zong = zong-tian*60*60*24;
shi = Math.floor(zong/(60*60));
//取得剩余小时数
zong = zong-shi*60*60;
fen = Math.floor(zong/60);
//取得剩余分钟数
zong = zong-fen*60;
miao = zong;
//取得剩余秒数
tian = String(tian)+"天";
//tian=url_String;
DaoJiShiText = String(shi)+"时"+String(fen)+"分"+String(miao)+"秒";
}
}
};

在元件的第十二帧写入:gotoAndPlay(1);

在flash MX中调试一切正常

导出影片的时候 直接打开swf文件,swf一切正常

当把flash插入到IE6页面时,出现第一次打开IE6那个页面时 获取当前的倒计时的准确时间,但是那个时间就一直停在那了
当页面刷新的时候时间也不改变。

想请问各位大侠 到底是怎么回事,是路径错了吗
...全文
223 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hflkl1314 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人来啊 顶

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧