求救

das521 2008-07-01 07:03:20


http://photo.xiaonei.com/getphoto.do?id=788667883&owner=58587433&pos=1

我已经建立了相应的MyPictures 文件夹,可是不知道怎么就不行了,另外我想知道把图片放在运行文件夹下,与一般
的地方有什么不同,谢谢!!!!
...全文
62 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdgphc 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 das521 的回复:]

谢谢,上面的我懂了,在此我想借机问一下,如果是想获得一个一般的文件夹(SpecialFolder是获得特殊文件加),那怎么办呀?
[/Quote]

我只知道你自己应用程序所在的文件夹是 System.Windows.Forms.Application.StartupPath;
其他的,那就只能自己写啦(比如 @"C:\abc\" 之类的)
das521 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢,上面的我懂了,在此我想借机问一下,如果是想获得一个一般的文件夹(SpecialFolder是获得特殊文件加),那怎么办呀?
brz97 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Environment.GetFolderPath得到的是"我的文档/我的图片"这个文件夹
楼主不应该自己建立myPicture文件夹
将你的图片拷贝到"我的文档/我的图片"这个文件夹就可以了
wdgphc 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
button1.Image = Image.FromFile(System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyPictures) +@"\Image.jpg");
我姓区不姓区 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Environment.SpecialFolder.MyPictures不就是我的文档里的“图片收藏”文件夹么,为什么还要自己建一个
das521 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,太急了,是为button控件添加图片,代码是 button1.Image = Image.FromFile(System.Environment.GetFolderPath(System.Environment.SpecialFolder.MyPictures) + @"\Image.jpg");

还有其它的添加图片方法么??(代码类的);谢谢

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧