OCX控件问题,页面根本不显示,也不提示错误

mademelaugh 2008-07-01 07:14:16
在asp.net内容页的地方加入了两个ocx控件,如下
<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolderMain" runat="server">
<object classid="clsid:D4232096-D09D-4A7F-981E-20A37F92EE9B" width="0"
height="0"
align="center"
hspace="0"
vspace="0" id="MyCardReader" />
<object classid="clsid:824C461C-7927-4BFB-884F-B282BFF9ACAF" width="0"
height="0"
align="center"
hspace="0"
vspace="0" id="ZebraX"></object>

<asp:MultiView ID="MultiViewIssues" runat="server" ActiveViewIndex="0">
<asp:View ID="ViewDataEntry" runat="server">
…………
结果调试时发现,页面一片空白(控件注册与否都是这样,根本没有错误提示),如果把这两个控件注释掉,页面其他内容才会显示出来。控件来源绝对没问题,是第三方公司提供的,我之前试过一次也是好的,不知道怎么一捣鼓,搞成这样了。

请高手指点迷津,本人对web方面还不太熟悉,但是工作需要非要搞定这玩意,谢谢!
...全文
542 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mademelaugh 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!可能内容页不支持(不过我并不确定,因为没有找到权威的解答),我现在在内容页里嵌入一个iframe,然后新开一个网页,将ocx控件放到head里面,就ok了.
homesos 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
控件大小要调整一下
homesos 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
确定是要放到OBJECT里用吗,如果确定,单独写一个HTML,把OBJECT放进去看看,是否可以正常显示

<object id="testObj" style="left: 0px; width: 0; top: 0px; height: 0" classid="clsid:D4232096-D09D-4A7F-981E-20A37F92EE9B"> </object>
mademelaugh 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是activex不能放在内容页?
mademelaugh 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveViewIndex="0">

---这样指定不行吗?
Micao_tong 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你要給view控件指定索引。
要不然當然不會顯示呀。。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧