请教validateRequest和 EnableViewStateMac含义?

iamluda 2008-07-02 10:05:27
在页面(.apsx)文件中 发现下面的标记
validateRequest="false" EnableViewStateMac="false"

validateRequest和 EnableViewStateMac,这2个标记的作用是什么?
...全文
68 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
青岛小旮旯 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。~~~1
live_7sky 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复


当我还是一个三角的时候,提了一个40分问题,但是没有一个人回答,我当时就在想,如果谁能回答问题,不管回什么,我都把分全部给他。

这样我就可以结贴了,因为我不想做一个不结贴的人。

所以,当我看到一个三角的提问题但是没有 人回答的时候,我很同情你们的遭遇...

帮你们顶一下。我也是从一个三角走过来的。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧