如果你能写出这个actionscript 3的结果。那么你绝对是高手

s74110s 2008-07-02 11:08:01
package {
import flash.display.Sprite;
import flash.utils.getQualifiedClassName;
import flash.utils.getQualifiedSuperclassName;
public class flextest extends Sprite
{
public function flextest()
{
trace(getQualifiedClassName(aFunc));
trace(getQualifiedSuperclassName(aFunc));
trace(getQualifiedClassName(aFunc1));
trace(getQualifiedSuperclassName(aFunc1));
trace(getQualifiedClassName(aFunc2));
trace(getQualifiedSuperclassName(aFunc2));
trace(getQualifiedClassName(aFunc3));
trace(getQualifiedSuperclassName(aFunc3));
trace(getQualifiedClassName(aFunc4));
trace(getQualifiedSuperclassName(aFunc4));
trace(getQualifiedClassName(aFunc5));
trace(getQualifiedSuperclassName(aFunc5));
var aFunc:Function=function():void{
trace("This is aFunc!Excuted!");
}
function aFunc1():void{
trace("This is aFunc!Excuted!");
}
var aFunc4:Function=function():void{
trace("This is aFunc!Excuted!");
}
function aFunc5():void{
trace("This is aFunc!Excuted!");
}
}
public var aFunc:Function=function():void{
trace("This is aFunc!Excuted!");
}
public function aFunc1():void{
trace("This is aFunc!Excuted!");
}
public var aFunc2:Function=function():void{
trace("This is aFunc!Excuted!");
}
public function aFunc3():void{
trace("This is aFunc!Excuted!");
}
}
}
写出输出值及原因。最好说下原理。。。。看看你学的怎么样。。。。。。。
...全文
460 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
charley365 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
借本版发个启事,还请版主谅解:本人有个很好的点子想申请专利,由于该专利涉及到程序设计方面的问题,可是本人又不怎么懂这方面的知识!有哪位老师能告诉我下这方面的知识呀?也可以合作开发,有兴趣的请留言:charley214@163.com
zatams 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
答案如下:
null
null
Function-2
null
Function-7
null
builtin.as$0::MethodClosure
Function
null
null
Function-4
null
具体的解释看黑羽写的书
john_shen_tiro1 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 Edistein 的回复:]
如果你能把这个actionscript 3代码看完。那么你绝对有耐心
[/Quote]

顶个 一下子这么多代码 哪有那么多闲心看嘛
Edistein 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你能把这个actionscript 3代码看完。那么你绝对有耐心
hy_lihuan 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看来要好好学习阿
FuCity 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
去WC终于不用带纸了,嘻嘻
xiaozaoqiu 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我确实有高手风范。
CodeLyoko 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
额……LS的不对,其实……最简单的方法就是写一个,然后回答。

其实黑羽写的Flash ActionScript3殿堂之旅里就有这些,仔细看。

aFunc:
builtin.as$0::MethodClosure
Function
aFunc4:
Function-1
Function

使用一般定义的函数都是MethodClosure类,是一个静态类,而使用函数表达式方式定义的类是动态类,通常就是Function-x的形式,并且都是Function->Object的子类。

其他的……偶不是特别清楚~~需要试验一下~~

PS:挺有意思的题目诶~~
EthanKang 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Function,Object,.... ??
zhj92lxs 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
palm_civet 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
放java板块来干什么啊
yooooyiiiiiiiiii 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
相关类学过的话不难写出来。
mingxuan3000 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
s74110s 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子都放过N个论坛。在这里也挪了N个版块了没人回啊。看这人多挪来看看有没有高手啊
vtudiv 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
放错地方了,我还以为JAVA里加actionScript了呢.
maninwater 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真牛X都可以在这里扮考官了,不知是在招清华还是招北大

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧