如何在页面登录MSN

zhao0379 2008-07-02 11:38:33
能够在登录的页面上绑定MSN,并登录,msn上的好友也能看到,谁知道方法。急急急。多谢了!
...全文
1859 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JoeBlackzqq 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能否找到客户端MSN的路径,再启动起来呢?如果有客户端没有安装又怎么办?---提示下载或取消?
rascalboy520 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼的朋友,能把代码放出来一部分让我们看看么,关键是实现接口的那部分!!!先谢过!!
rascalboy520 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己实现是要接口的,我之前也想自己实现的,后来放弃了,实现找不到入手的地方!!
rascalboy520 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这个是不是楼主要的,

<a target=blank href=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=123456789&Site=读书&Menu=yes><img border="0" SRC=http://wpa.qq.com/pa?p=1:123456789:1 alt="点击这里给我发消息"></a>
<a href= "msnim:chat?contact=**@163.com"><img src= "http://messenger.xiaoi.cn/imgs/i-bu-ljty.gif " alt= "sss" width= "98 " height= "29 " border= "0 "> </a>

呵-春泥 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
先下一个MSN的API研究一下,如果只是做登陆、显示好友和聊天、传文件这些功能就很简单,调用它提供的接口就可以了。
我以前做过类似的,不过是Skype不是MSN,不过我想应该差不多。
dvictor 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
去下个msn的api 好像去年已经开放了
网上应该有人做过了 google下 msn api试试
zhao0379 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个意思,我的意思是想自己实现。
laorer 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有个web msn你去找下

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧