IGraphBuilder::RenderFile的使用

whywen_MoJian 2008-07-02 04:22:01
我在Win Modile6中使用RenderFile读取本地的MP3文件是可以的,但是就不能读取到网络上的文件,代码:
hr =m_pGB->RenderFile(m_szFileName, NULL);

if(!SUCCEEDED(hr))
{
CString str;
str.Format(L"%d",GetLastError());
::AfxMessageBox(str);

goto END;
}
当m_szFileName = L"\\Storage Card\\SOFTWARE\\1.mp3"时可以播放,但是当m_szFileName = L"http://www.net-dj.cn/music/wma.wma"就是不能播放了

...全文
449 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lmjmn123 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那个逐风估计也是一知半解,在网上看别人这么说就这么说的.你问他详细点岂不是难为他吗,算了吧!~
whywen_MoJian 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TO 逐风:
晕..守了几天怎么没反应的??哎..我去结帖算了..
whywen_MoJian 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
分不够我可以加...
能不能能说详细点?最好有代码参考一下.
firebolt2002 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼回答正确,加10分
whywen_MoJian 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
逐风
能说详细点吗?最好有代码参考一下...不过自己构建的好麻烦呀..之前我也试过一下,但连声音都没..郁闷死
feng0112 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要直接http协议要自己构建Graph,选SourceFilter为WM Asf Reader
httpaspjspphp 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
rstp
whywen_MoJian 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人呢??
whywen_MoJian 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
网上的例子都是本地的,,晕哦.那怎样才可以打开http的?
rageliu 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
前面是共享方式,后面就使用到http协议了,没这样使用过,不过默认应该是有支持http的source的,Modile6不熟

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧