CreateProcess()打开的应用程序弹出对话框的问题,急!

pake007 2008-07-02 05:04:14
我在Word上制作了一个插件,当点击这个插件按钮时,用CreateProcess()运行另一个程序App,App经过一些计算后弹出对话框D,现在的问题是怎样让这个对话框和Word的窗口能够共同行动,也就是像模态对话框那样的效果。

现在的情况是,由于对话框D是属于App的,所以在任务栏上有个缩略按钮,当打开其他一个窗口(比如其他的Word文档),再点击对话框D在任务栏的缩略按钮后,对话框就会跳到当前窗口之上。我现在希望只有在调用它的那个Word文档成为当前活动窗口时,D才蹦出来。

有没有什么好的方法可以实现?
...全文
69 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pake007 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
To AliasKavin
WaitForSingleObject? 你说的意思是定义一个Event,在当前活动窗口不是对应的Word窗口时,将这个对话框Disable,然后在当前活动窗口切换到对应的Word窗口时, 捕捉事件,Wait结束,将对话框激活. 我这样想行不行呢?
pake007 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
To ccs02287

PPT是怎么实现的? 能大概说一下吗? 谢谢
AliasKavin 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
WaitForSingleObject?
其他方式执行程序~
空心兜兜 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
PPT是可以实现...
WORD米见过

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧